Pizza Pazza

Pizza Pazza

Pizza Pazza è una pizzeria ma anche un ristorante storico che vanta un'esperienza di quasi cinquant'ann: il locale aprì infatti nel lontano 1968. 

La Tradizionale

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Il nostro ristorante è nato da una ex fabbrica in disuso.

Tira...baralla

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Il Ristorante Pizzeria Tira...baralla è un antico ritrovo dei più autentici sapori toscani.

Add'o Guaglione

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L'Antica Roma

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San Cristoforo

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Marechiaro

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sashimiIl sashimi è un piatto giapponese per lo più composto da pesce crudo fresco. Viene solitamente servito accompagnato da riso bianco condito con aceto giapponese.

 STAGIONE

tutte

INFORMAZIONI

4 persone

Difficoltà media

Preparazione 30 minuti

INGREDIENTI

100 gr di filetto di tonno

70 gr di filetto di salmone

60 gr di seppia

50 g filetto di rombo

1 rafano giapponese

Fettine di ravanello

Rondelle di carota

Fettine di limetta

Salsa di soia

PREPARAZIONE

Prendere la metà del tonno e tagliarlo verticalmente a fette larghe circa mezzo cm, procedete allo stesso modo con il salmone. Il tonno rimanente tagliatelo a fette di 1 cm larghe e ricavate dei dadini di circa 2 cm di lato. Tagliate anche la seppia a fettine di 3 mm di larghezza e quindi a bastoncini spessi di 3mm. Stendete poi il filetto di rombo su un tagliere e tagliatelo a fettine quasi trasparenti, effettuando il taglio leggermente di traverso, in modo tale da seguire le fibre della carne. Mondare il rafano, eliminandone l’estremità in modo tale da ottenere dei quadrati di circa 10 cm di lato e poi sbucciarlo come se doveste formare un rotolo di carta, infine tagliate la lunga striscia a fiammifero. Disponete i filetti di pesce ed il rafano su di un piatto di portata, guarnire con delle fettine di limetta, ravanello e carota e con la salsa di soia a parte.

Algise

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