La Stazione

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Nasce nel 1983 il nuovo Ristorante Pizzeria La Stazione.

Doppio Zero

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Provate Pizzeria Doppio Zero, aperti a pranzo e cena con una ricca varietà di pizze al taglio o al piatto e tante golosità perfette per stuzzicare l'appetito di chiunque.

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Porca Vacca...Non solo carne

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Un ristorante-pizzeria ambientato in un antico convento del 1600 di Santo Spirito, quartiere popolare per eccellenza con le sue vecchie botteghe di artigiani ed umanità varia.

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STAGIONE

Inverno

INFORMAZIONI

8 persone

Difficoltà media

Preparazione  1h 30 minuti

INGREDIENTI

100 gr di farina

1 bustina di vanillina

5 uova separare tuorli e albumi

1 presa di sale

250 gr di burro ammorbidito a temperatura ambiente

250 ml di panna da montare

100 gr di zucchero

50 gr di cioccolata fondente

2 cucchiai di cacao amaro

2 cucchiai di caffè concentrato

Zucchero a velo q.b

PREPARAZIONE

Preparate l’impasto soffice che dovrà risultare a metà strada fra il pan di spagna e la pasta biscotto. Montare i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare chiari e spumosi, aggiungere la farina, un pizzico di bicarbonato e la vanillina. Infine, incorporate al composto gli albumi precedentemente montati a neve. Stendere della carta forno su di una teglia da forno di circa 45cm30cm, riscaldate il forno a 180°. Adagiate il composto sulla placca, livellate e cuocete nel forno caldo per circa 12-15 minuti. Poi, staccate la pasta insieme alla carta e disponetela su un telo spolverizzato con zucchero a velo, arrotolatela poi insieme al telo stesso e lasciatela raffreddare. Ora procedete alla preparazione della crema: con la frusta montate a spuma il burro con lo zucchero a velo, unendovi poi il cacao ed il caffè. Montata la panna con lo zucchero a velo. Sopra alla pasta distribuite prima uno strato di crema al cacao e poi uno di panna montata zuccherata. Arrotolate il tutto delicatamente e poi tagliate le due estremità in diagonale. Appoggiate lateralmente al tronco i due pezzi sottratti come se fossero due diramazioni e spalmate la crema su tutta la superficie del dolce. Con i rebbi di una forchetta tracciate delle linee parallele e ondulate sulla superficie, in modo da imitare le nervature della corteccia. Cospargete la superficie con dello zucchero a velo per dare l’effetto neve e decorate a piacere magari con canditi, frutta secca, zuccherini, bacche, meringhe, nastrini e rami attenzione non quelli di vischio che son tossici.

Algise

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