Vieni al ristorante La Scalinatella, nel centro di Bologna, e scoprirai un locale recentemente ristrutturato; Add a comment > > Add a comment >
Il ristorante prepara ottime specialità marinare e la vera pizza napoletana, cotta in forno a legna. Add a comment > > Add a comment >
"Il Veliero", nato a Bologna più di vent' anni fa nel 1988, è situato a due passi dalla stazione ferroviaria. Add a comment > > Add a comment >
MICHELEMMA' di SORIA SALVATORE nel centro storico di Bologna, il ristorante accoglie i suoi clienti in un ambiente ospitale e raffinato, dagli arredi nei toni del blu del mare.
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Cinque liquori dell’Antica Distilleria Petrone “vestiti” con cinque differenti colori di tessuto “Passport”, la linea creata dal celebre stilista Alviero Martini: ecco il risultato della collaborazione tra l’azienda liquoristica del giovane manager campano Andrea Petrone e uno dei più importanti stilisti nel panorama internazionale, creatore del brand “ALV – Andare Lontano Viaggiando” che nel 2010 si è aggiudicato il premio “The Look of the Year Fashion Awards”.
Gusto e stile si fondono per dare vita a una collezione fashion di liquori caratterizzata dall’originale motivo decorativo che riproduce i timbri sui passaporti raccolti dallo stilista nei suoi tanti viaggi. Cinque varianti di colore, dal bianco al nero, per rivestire limoncello, crema di melone, crema di pistacchio, cappuccino e guappa (primo liquore a base di latte di bufala campana) della Distilleria Petrone. A partire dal 18 aprile la nuova linea sarà disponibile presso i duty free, le migliori enoteche e i negozi specializzati sia sotto forma di singole bottiglie sia nell’elegante kit arricchito da un portapassaporto della collezione Passport. Add a comment > > Add a comment >
Ci sarà anche la “Ilc La Mediterranea” all'evento “Le Strade della Mozzarella”, che si terrà a Paestum oggi e domani, con il nuovo prodotto LatteRì®. Dopo aver conquistato le kermesse di Ginevra e Londra, l'azienda leader nella produzione di latticini fa tappa nel Salernitano.
Ma che cos'è LatteRì®?
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Donato a Calvizzano, l’arte della buona tavola
Sempre in primo piano per le rinomate bontà enogastronomiche, il Ristorante Hotel da Donato a Calvizzano ribadisce la sua peculiarità per l’arte della cucina e del buon bere proseguendo deciso su quella strada del gusto tanto cara agli esperti gastronomi ed agli amanti dei peccati di gola. Saldamente in mano al patron Franco Tagliatatela al quale si affiancano i fratelli Castrese, Salvatore e Giuseppina, chef di famiglia, e l’altra sorella Antonietta. Add a comment > > Add a comment >
Piccoli, maneggevoli e praticissimi: i brick da 80 grammi di mozzarella «Mandara» sono stati i protagonisti indiscussi del primo giorno dell'edizione 2016 di «Lsdm – Le strade della mozzarella» che si è tenuta il 18 e 19 aprile presso il «Savoy hotel» di Paestum (Sa). Add a comment > > Add a comment >
Ha riscosso gran successo l’Aper Galà, il prestigioso appuntamento gastronomico organizzato dall’Accademia Maestri Monzù al ristorante C&D di Portici, antica dependance di una villa borbonica, dove l’ultimo Monzù Gerardo Modugno e il suo allievo Chef Mario Loina, rispettivamente rettore e vice rettore dell’Accademia, hanno preparato una selezione di piatti della cucina aristocratica napoletana, facendo rivivere la maestria di questa gloriosa stirpe di cuochi e riscoprire gli storici sapori che caratterizzano questa nobile arte culinaria. Add a comment > > Add a comment >