Vecchia Matera

Vecchia Matera

Il Ristorante Vecchia Matera è una caratteristica struttura situata all'interno del Sasso Barisano, nel centro storico della città di Matera.

Ai Tre Scugnizzi

Ai Tre Scugnizzi

Il Ristorante Pizzeria i è oggi gestito dai 7 fratelli Amendola, che portano avanti con sapienza ed entusiasmo una cultura e una tradizione culinaria tramandate da padre in figlio da ormai 30 anni.

Alcyone

Alcyone

Alcyone è un famoso ristorante situato sul lungomare di Pescara, punto di riferimento per gli amanti della buona cucina marinara e della pizza napoletana fatta ad arte.

Le Hawaii

Le Hawaii

Al ristorante pizzeria Le Hawaii troverai un ricco menù e un incantevole scenario.

La Gioconda

La Gioconda

La Gioconda è un ritrovo accogliente, dove poter gustare innumerevoli piatti di una cucina delicata, frutto di un'accurata ricerca di ingredienti che si uniscono tra loro per esaltare e deliziare...

Cuor di lupo

Cuor di lupo

Nel cuore della Maremma Toscana, questo è un luogo, dove si respira aria d'altri tempi, in un casale dell'800 ristrutturato nel rispetto dell'architettura contadina del tempo, è possibile...

Basilico

Basilico

Lo staff del Ristorante Pizzeria Basilico è felice di accogliere i suoi clienti in un’atmosfera familiare, per far assaporare la tipica cucina parmigiana e ottime specialità di pesce.

  
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pinterr

Il ristorante prepara ottime specialità marinare e la vera pizza napoletana, cotta in forno a legna. Il locale dispone di un grazioso gazebo interno. Oltre alla pizza è possibile gustare piatti di pesce, accompagnati da ottimi vini: la cantina del ristorante è infatti molto fornita. I piatti del ristorante pizzeria Pinterrè seguono la migliore tradizione culinaria napoletana. Tutti gli ingredienti sono accuratamente selezionati, per garantire cibi sani e genuini, in grado di soddisfare il palato anche dei consumatori più attenti. Via Mazzini, 170 (Bologna)

Algise

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I matuffi un piatto  tipico della Versilia.
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Non riesco a resistere dall’acquistarli quando vedo questi funghi,stavolta ho voluto sposarli al bianco Fiano di Avellino,e come se non bastasse l’ho voluto accompagnare da un piccolo assaggio di Castelmagno in fonduta,le noci tritate hanno fatto il [...]
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 In Piemonte durante le feste natalizie e sulla tavola della vigilia non possono mancare gli agnolotti.
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Una ricetta che profuma d’autunno quella che vi proporrò di seguito.
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