C’era una grotta medioevale stanca di essere un laboratorio per funi fatte a mano. Add a comment > > Add a comment >
Il Ristorante pizzeria Marechiaro si distingue a Modena per l'accoglienza e l'ospitalità oltre che per le specialità di pesce e le pizze cotte nel forno a legna in un locale climatizzato e confortevole.
Add a comment > > Add a comment >Il Ristorante Pizzeria La Griglia di Modena vi accoglierà in un ambiente molto confortevole offrendo ospitalità, cortesia e tante specialità culinarie tipiche emiliane. Add a comment > > Add a comment >
Ristorante Pizzeria I Gemelli diversi è un locale a gestione familiare a ridosso del centro di Modena. Add a comment > > Add a comment >
Costruito nel 1960, Al Poeta Ristorante Pizzeria, prende vita nel Giugno dell'anno 2000, dalle mani di una famiglia modesta e lavoratrice, che ha cercato di dare sempre il massimo, rispettando cultura e tradizione della città di Modena. Add a comment > > Add a comment >
A due passi da piazza Garibaldi, in centro a Parma, e precisamente in via Farini, zona della movida parmense; Add a comment > > Add a comment >
Il ristorante pizzeria La Vignolese, a Modena dal 1983, gestito dalla famiglia Oliva da due generazioni, vi accoglie ogni giorno con professionalità, cortesia e cura nella selezione di alimenti di prima qualità. Add a comment > > Add a comment >
E' una sorta di percorso nella cucina contemporanea siciliana che parte dalle sue origini ed arriva a linguaggi contemporanei come quelli di Peppe Barone de 'Le fattorie delle torri di Modica' il cui ristorante compie 25 anni e che allora fu una vera novita' assoluta per la Sicilia. Da domani e per sette appuntamenti, lo chef Carlo Sichel fa il padrone di casa e ''cede'' i fornelli a nomi di spicco del panorama culinario siciliano e pone il 'Ma anche cucina' di via Vela 4 a Catania come fulcro del confronto cultural-gastronomico isolano. Add a comment > > Add a comment >
Il FORNELLO, ristorante pizzeria storico di Parma, si potrebbe quasi dire che esiste da sempre e da sempre e' nel cuore dei Parmigiani ( e non solo ) sia per il grande senso di ospitalita' dei suoi gestori che per l'accuratezza e la genuinita' della sua cucina. Add a comment > > Add a comment >