Risotto in Musica al ristorante Il Quiri

Risotto in Musica al ristorante Il Quiri

Serata speciale sabato 20 luglio, a partire dalle ore 21, al Ristorante Il Quiri di Vinchiaturo (CB).Aperitivo a bordo piscina e poi tutti a tavola per gustare uno squisito Risotto alla...

Number One

Number One

La Pizzeria Number One nasce con l'obiettivo di proporre alla clientela un luogo semplice e accogliente che permettesse di assaporare in semplicità i gusti ricchi della tradizione...

L' Albero Del Pepe

L' Albero Del Pepe

Il Ristorante l'Albero Del Pepe si trova a Milano, a due passi dal Duomo, nel cuore pulsante e storico della città, con una sala di grandi dimensioni, un'ambiente accogliente ed un servizio molto...

The Kitchen

The Kitchen

Il Ristorante  è, a partire dal 2001, il prototipo del mix di pizzeria e ristorante di Milano.

Il Querceto

Il Querceto

A pochi chilometri da L'Aquila e i più grandi impianti sciistici dell'Abruzzo un'oasi di pace dove gustare un ottima pizza o le migliori specialità della zona...

La Dantesca

La Dantesca

Il ristorante pizzeria la Dantesca offe un servizio curato e cordiale, come nelle migliori tradizioni.

La Trattoria Scugnizzi celebra la Festa della Donna

La Trattoria Scugnizzi celebra la Festa della Donna

Serata speciale per la Festa della Donna alla Trattoria Pizzeria Scugnizzi a Napoli (Via Caldieri 53/61): la Festa della Scugnizza è il tema della serata, con un menu speciale che sarà servito a...

  
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giangrande

E' Roberto Giangrande con il suo Orizzonti Mediterranei il protagonista di questa settimana, venerdì 2 novembre alle 21.30, di Concerti al Menhir, la rassegna curata da Genni Formati presso il locale di Via Giotto 14, Napoli.
Orizzonti Mediterranei è il secondo album, dopo Viaggio (2007), di Giangrande, bassista, che si esibirà con Mario Nappi al piano, Federico Luongo alla chitarra ed Enzo Pinelli (batteria/percussioni). L'album è costituito da brani originali di musica strumentale caratterizzata da un sound mediterraneo filtrato attraverso i linguaggi ricchi e profondi dell'Easy Jazz, del Funk, della New Age e della Lounge Music; è un "viaggio sonoro nell'anima più profonda del Mare Nostrum...", "un emozionante cammino fatto di musica..." (Michelangelo Iossa); "... fa rivivere con gusto ed equilibrio gli antichi e i nuovi suoni della nostra tradizione popolare custoditi tra le onde del mare..." (Carmine Aymone).

Algise

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Presente in particolar modo nella cucina veneta, la salsa di cren è amata dagli estimatori dei sapori forti e decisi.
Le frittelle sono un piatto goloso e sfizioso, piace a tutti adulti e bambini.
I matuffi un piatto  tipico della Versilia.
Un primo piatto “povero” della cucina toscana, dall’origine certamente contadina.
In Umbria a Natale al cappone non si può proprio rinunciare.
Il Danubio è una preparazione di origine campana ormai divenuta molto nota per la sua straordinaria bontà,la sua sofficità lo accomuna ad una brioche ma nasconde un ripieno salato che gli conferisce quella nota rustica che lo rende irresistibile,le ricette [...]
Il casatiello detto anche tortano è una preparazione pasquale appartenente alla tradizione napoletana, a mio avviso il re delle pizze rustiche; famosissimo insieme alla mitica pastiera napoletana, è usanza consumarlo il giorno di Pasqua inserendolo [...]
Una combinazione saporita quella del pesce persico e i funghi.
Molti penseranno che non vale la pena di impastare e aspettare ore e ore… ed impastare ancora, invece assicuro che il risultato ripaga di tutto!! Queste colombe non hanno nulla in comune con quelle industriali,sono soffici non di carta pesta,profumate e [...]
Per sfiziosi Happy  hour approfittando di scampoli d’estate.
Un secondo piatto saporito, un buon inizio d’autunno.
I fichi, un frutto che ogni settembre non dovrebbe mancare sulle nostre tavole.
Un piatto interamente siciliano.
Un ingrediente di stagione per preparare un piatto unico o un contorno sfizioso.
La frittata è fatta! E’ un’espressione che indica che ormai quel che fatto è fatto, non si può più tornare  indietro.
Non riesco a resistere dall’acquistarli quando vedo questi funghi,stavolta ho voluto sposarli al bianco Fiano di Avellino,e come se non bastasse l’ho voluto accompagnare da un piccolo assaggio di Castelmagno in fonduta,le noci tritate hanno fatto il [...]
Un sugo che si ispira alla famosa insalata caprese, composta di mozzarella, pomodori, olio d’oliva e origano.
La prima volta che assaggiai le lingue di bue non ricordo quante ne mangiai….troppe ! Sono irresistibili queste delizie originarie di Procida, anche Elsa Morante e Alberto Moravia,che erano frequentatori dell’isola,erano soliti assaggiare questa delizia [...]

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