I Gemelli diversi

I Gemelli diversi

Ristorante Pizzeria I Gemelli diversi è un locale a gestione familiare a ridosso del centro di Modena.

IL VELIERO

IL VELIERO

"Il Veliero", nato a Bologna più di vent' anni fa nel 1988, è situato a due passi  dalla stazione  ferroviaria.

Margutta

Margutta

Il Margutta RistorArte nasce nel 1979, dall’idea di Claudio Vannini che decide di fondare il primo circolo di cultura vegetariana provando a trasmettere ai suoi ospiti, attraverso il piacere del...

La Duchessa

La Duchessa

Il ristorante pizzeria La Duchessa è un locale caratteristico nel suo genere, adatto anche per il dopo teatro.

La Vignolese

La Vignolese

  Il ristorante pizzeria La Vignolese, a Modena dal 1983, gestito dalla famiglia Oliva da due generazioni, vi accoglie ogni giorno con professionalità, cortesia e cura nella selezione di...

Ai Tre Scugnizzi

Ai Tre Scugnizzi

Il Ristorante Pizzeria i è oggi gestito dai 7 fratelli Amendola, che portano avanti con sapienza ed entusiasmo una cultura e una tradizione culinaria tramandate da padre in figlio da ormai 30 anni.

Funiculí

Funiculí

Un angolo di Napoli a Firenze, con Funiculí, che oggi è sicuramente la pizzeria di maggior successo a Firenze.

  
  ... seguici anche su    fb       youtube

krug henryLutto nel mondo dello champagne: Henri Krug, anziano presidente della Maison dello champagne che porta il suo nome, è morto all'età di 75 anni. Alla guida della celebre maison dal 1977 al 2002, sia prima che dopo l'ingresso del gruppo del lusso LVMH, è a lui che lo champagne Krug deve le sue leggendarie cuvees. Apprezzato per il suo impegno e la sua competenza, Henri Krug era un patron rispettato, affiatato con il fratello Rémi con cui ha mantenuto il marchio ai massimi livelli.

Add a comment Add a comment

Leggi tutto...

lambruscoVince il Lambrusco con 14 milioni di litri. E' il vino piu' amato dagli italiani, che hanno pagato per 44 milioni di euro. Seguono Chianti, Montepulciano, Barbera, Bonarda. Crollo invece per il Nero d'Avola (-30,2%) a causa pero' del prezzo schizzato di quasi il 21%. Tra i vini "emergenti" il marchigiano-abruzzese Pecorino, Grillo, Traminer e la Falanghina. Lo segnala una ricerca SymphonyIri realizzata per Veronafiere sul mercato del vino nella grande distribuzione. Add a comment Add a comment

Leggi tutto...

birreBirra e carpaccio di pesce, Birra e insalata caprese, Birra con cozze e vongole. Abbinamenti che appaiono improbabili ma che, garantiscono gli esperti, possono dare risultati sorprendenti. Spesso sottovalutata come accompagnamento a piatti tipici della cucina mediterranea, la Birra e' sempre piu' apprezzata anche nel Mezzogiorno d'Italia, li' dove il vino e' sempre stato considerato come bevanda tipica della cultura enogastronomica.

Add a comment Add a comment

Leggi tutto...

campionatogusto

Lo chef Alessandro Teo del ristorante Umberto di Napoli ha vinto la sfida al Friuli del “Campionato italiano del gusto”, il format ideato dall'Agenzia Turismo del Friuli Venezia Giulia per la promozione del territorio attraverso l'economia.
Lo chef, che ha conquistato 291 punti contro i 273 dell’avversario Roberto Gruden (i due cuochi nella foto di Fabrice Gallina), ha presentato come piatto un baccalà scottato su vellutata di cicerchie flegree alla Maruzzara e polvere di liquirizia. A difendere i colori di Napoli e la Campania, con lui, Lorella Di Porzio, Sommelier professionista e Donna del vino, sotto l'egida della FIPE- Confcommercio provinciale di Napoli rappresentata dal presidente Salvatore Trinchillo. Add a comment Add a comment

Leggi tutto...

Algise

Condividi con...

Cerca nel sito...

MagicLand con noi!

Approfitta del nostro sconto esclusivo!!!
180X300

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)

Un primo piatto facile da preparare e gustare magari davanti ad un bel film.
La rivisitazione autunnale della classica bolognese è strepitosa.
Contiene zero grassi e pochissime calorie.
Un piatto interamente siciliano.
Un sugo che si ispira alla famosa insalata caprese, composta di mozzarella, pomodori, olio d’oliva e origano.
Questo arrosto è ottimo anche il giorno dopo, affettato finemente e condito con olio, sale, pepe e qualche goccia di succo di limone. Perfetto anche con la maionese o la salsa tonnata. Volendo si può anche congelare, già affettato e porzionato. Si conserva così [...]
Correva l’anno 1250, quando Manfredi di Svevia, re di Sicilia, in guerra contro il papato, arrivava nel Sannio.
Una combinazione saporita quella del pesce persico e i funghi.
Un antipasto o un secondo piatto ideale per questa stagione fredda.
Voglia di mediterraneo? Niente di meglio che un bel risotto magari da gustare freddo e come piatto unico di ritorno da una lunga giornata di mare.
Un secondo piatto saporito, un buon inizio d’autunno.
Un primo vegetariano che accontenterà anche gli ospiti più animalisti.
Una giornata settembrina e piovosa, combatterla con un ricco e sostanzioso secondo.
La Boscaiola è una ricetta saporita e nutriente, oltre ad essere rustica e semplice.
Come stuzzicante aperitivo per 4 persone, tagliare gli involtini a rondelle e servirli con una manciata di timo. Si possono anche preparare un giorno prima e lasciarli in frigorifero fino al momento di gratinarli.   STAGIONE Marzo, aprile, [...]
Un antipasto o un secondo piatto ideale per questa stagione fredda.
I matuffi un piatto  tipico della Versilia.
In Italia la pesca di questo pesce avviene durante il periodo estivo, soprattutto  nello specchio di mare antistante lo stretto di Messina, perchè essendo il suo periodo di riproduzione si avvicina moltissimo alle coste.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)