Il Margutta RistorArte nasce nel 1979, dall’idea di Claudio Vannini che decide di fondare il primo circolo di cultura vegetariana provando a trasmettere ai suoi ospiti, attraverso il piacere del cibo, la sua filosofia di vita, il suo immenso rispetto per la natura e l’amore per l’arte, ma con lo scopo principale di ricordare la necessità della tutela e del rispetto dei diritti di tutti gli animali.
Il Margutta diventa, in pochissimo tempo, il punto di ritrovo per personaggi alternativi della cultura, del mondo dello spettacolo, della moda e per i curiosi che fin da allora si stupivano che anche in un ristorante vegetariano si potessero gustare così tanti piatti, ricchi, colorati, tradizionali della cucina mediterranea.
Si propone un buffet ricco, pieno di colori e di profumi della terra, composto da oltre di cinquanta ricette preparate con prodotti biologici e cucinate con forni speciali che
salvaguardano i valori nutritivi, mantendone le proprietà ed esaltandone il gusto. Si intraprendono diversi percorsi nutritivi nella considerazione delle esigenze di ognuno; da quella ipocalorico, per chi svolge una vita sedentaria, a quello proteico per coloro che praticano sport. Via Margutta, 118 (Roma
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