Acquamarina

Acquamarina

Acquamarina Ristorante Pizzeria vi offre un ambiente moderno ed una cucina tradizionale che abbina piatti della cucina regionale a piatti nazionali.

Fuori le Mura

Fuori le Mura

Il Ristorante Fuori le Mura prende il nome dalla posizione in cui è situato, a ridosso delle antiche mura di Potenza, appunto delizia i palati dei propri clienti fin dal 1965.

Doppio Zero

Doppio Zero

Provate Pizzeria Doppio Zero, aperti a pranzo e cena con una ricca varietà di pizze al taglio o al piatto e tante golosità perfette per stuzzicare l'appetito di chiunque.

Basilico

Basilico

Lo staff del Ristorante Pizzeria Basilico è felice di accogliere i suoi clienti in un’atmosfera familiare, per far assaporare la tipica cucina parmigiana e ottime specialità di pesce.

San Cristoforo

San Cristoforo

L'Agriturismo San Cristoforo è un'antica dimora del 1586, sorge nella quiete delle vigne e degli ulivi di Galluccio, all'ombra di querce secolari nei pressi del Parco di Roccamonfina.

Marechiaro

Marechiaro

Il Ristorante pizzeria Marechiaro si distingue a Modena per l'accoglienza e l'ospitalità oltre che per le specialità di pesce e le pizze cotte nel forno a legna in un locale climatizzato e...

Il Carpaccio

Il Carpaccio

Il "Carpaccio" nasce con l'intenzione di creare un dinamico ristorante & pizzeria;

  
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Cinque liquori dell’Antica Distilleria Petrone “vestiti” con cinque differenti colori di tessuto “Passport”, la linea creata dal celebre stilista Alviero Martini: ecco il risultato della collaborazione tra l’azienda liquoristica del giovane manager campano Andrea Petrone e uno dei più importanti stilisti nel panorama internazionale, creatore del brand “ALV – Andare Lontano Viaggiando” che nel 2010 si è aggiudicato il premio “The Look of the Year Fashion Awards”.

Gusto e stile si fondono per dare vita a una collezione fashion di liquori caratterizzata dall’originale motivo decorativo che riproduce i timbri sui passaporti raccolti dallo stilista nei suoi tanti viaggi. Cinque varianti  di colore, dal  bianco al nero, per rivestire limoncello, crema di melone, crema di pistacchio, cappuccino e guappa (primo liquore a base di latte di bufala campana) della Distilleria Petrone. A partire dal 18 aprile la nuova linea sarà disponibile presso i duty free, le migliori enoteche e i negozi specializzati sia sotto forma di singole bottiglie sia nell’elegante kit arricchito da un portapassaporto della collezione Passport. Add a comment Add a comment

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monzuHa riscosso gran successo l’Aper Galà, il prestigioso appuntamento gastronomico organizzato dall’Accademia Maestri Monzù al ristorante C&D di Portici, antica dependance di una villa borbonica, dove l’ultimo Monzù Gerardo Modugno e il suo allievo Chef Mario Loina, rispettivamente rettore e vice rettore dell’Accademia,  hanno preparato una selezione di piatti della cucina aristocratica napoletana, facendo rivivere la maestria di questa gloriosa stirpe di cuochi e riscoprire gli storici sapori che caratterizzano questa nobile arte culinaria. Add a comment Add a comment

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uvaproseccoNessun aumento di prezzo delle uve per il prosecco. A stabilirlo è il tavolo di concertazione riunitosi nella sede del Consorzio di Tutela del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore a cui hanno partecipato tutte le associazioni di categoria. La scelta di mantenere i prezzi invariati sarà quest'anno particolarmente coraggiosa dal momento che l'andamento climatico primaverile, caratterizzato da basse temperature e abbondanti piogge, ha costretto i produttori ad un lavoro quasi doppio in vigneto per garantire il raccolto. Add a comment Add a comment

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vinoVinalia, la rassegna enogastronomica promossa dal Circolo Viticoltori ed organizzata dal Comitato Vinalia, aggiunge ogni giorno una tessera importante al proprio mosaico. Al cartellone della XX edizione, infatti, in programma dal 4 al 10 agosto prossimi, a Guardia Sanframondi (Benevento), manca solo qualche dettaglio e tantissime sono le conferme che riguardano sia le priorità sia gli scopi di questa attesa iniziativa. Add a comment Add a comment

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04-vino-italianoProduzione in aumento del 7% rispetto al 2012 ma leggermente inferiore alla media degli ultimi cinque anni per la vendemmia in corso che, con un totale di 45 milioni di ettolitri, sarà di buona qualità su tutto il territorio nazionale. Queste le previsioni della filiera del vino di Agrinsieme, Federvini e Unione italiana vini che per la prima volta quest'anno hanno monitorato insieme il comparto. In particolare viene previsto un aumento della produzione dei vini bianchi, soprattutto quelli con ottimi livelli di qualità, mentre per i rossi si attende un raccolto in linea con i dati dello scorso anno. In linea generale, la vendemmia è in ritardo rispetto allo scorso anno di circa 15 giorni ma è nei tempi ottimali rispetto al normale ciclo vegetativo dell'uva. Add a comment Add a comment

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vinoIl meglio dei vini campani e cilentani a confronto: Cicerale punta dal 9 all'11 agosto a divenire polo aggregante della qualità enologica cilentana con un evento di eccellenza dedicato al settore. A sostenere l'ambiziosa iniziativa, una squadra di padrini d'eccezione, tra essi: Luciano Pignataro, Marco Sabellico, Gerardo Antelmo.   Nel programma, intenso e di sicuro interesse, la parte del leone spetta ai vari momenti dedicati alla diffusione della cultura del vino cilentano, con riferimento anche all'imprenditoria femminile. Decisamente accattivante la proposta di spettacoli musicali, variegata per ottenere un concreto coinvolgimento del pubblico e garantire il divertimento. Add a comment Add a comment

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vinoveganWine & Thecity, il grande wine-show napoletano che mette insieme la cultura del buon bere, lo shopping, l'arte, la musica, la creatività e la convivialità, si svolgerà quest'anno dal 22 al 25 maggio. Il "fuori salone del vino” creerà un percorso diffuso per tutta la città con oltre cento tappe che disegneranno la mappa da seguire per scoprire tante cantine. Venerdì 24 Maggio, l'appuntamento enogastronomico sarà presso l'Hotel Royal Continental, dalle 19.00 alle 23.00, per una degustazione di vini e sapori. La magia del mare e del Castel dell'Ovo si legheranno per una sera ai piaceri dei vini e dei sapori campani. Buon vino, buona tavola e buona musica accompagneranno l’evento. Add a comment Add a comment

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Algise

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Per sfiziosi Happy  hour approfittando di scampoli d’estate.
In Lombardia e in special modo nella città di Como dopo la messa di mezzanotte è tradizione mangiare la busecca.
La Boscaiola è una ricetta saporita e nutriente, oltre ad essere rustica e semplice.
Un piatto di carne facile da fare ed adatto ai bambini se preparato con un sugo semplice.
Un primo vegetariano che accontenterà anche gli ospiti più animalisti.
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Le frittelle sono un piatto goloso e sfizioso, piace a tutti adulti e bambini.
Una giornata settembrina e piovosa, combatterla con un ricco e sostanzioso secondo.
Per festeggiare un’occasione speciale non c’è niente di meglio che un buon piatto di lasagne.
Un ingrediente di stagione per preparare un piatto unico o un contorno sfizioso.
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In Friuli Venezia Giulia il pranzo di Natale ha come protagonista oltre alla trippa, la brovada e muset, una zuppa di rape e cotechino.
Una ricetta che conquisterà i vostri ospiti soprattutto se vegetariani.
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Presente in particolar modo nella cucina veneta, la salsa di cren è amata dagli estimatori dei sapori forti e decisi.
Fritte o al forno, sono un dolce tipico della tradizione italiana. Nel Sud, vengono solitamente preparate in occasione della Festa di San Giuseppe (19 marzo). E' con piacere che di seguito proponiamo la loro ricetta: Ingredienti, procedimento e tanto buon [...]
Il Danubio è una preparazione di origine campana ormai divenuta molto nota per la sua straordinaria bontà,la sua sofficità lo accomuna ad una brioche ma nasconde un ripieno salato che gli conferisce quella nota rustica che lo rende irresistibile,le ricette [...]
Questa pietanza abruzzese si ricollega ai riti propiziatori e pagani.

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