La Duchessa

La Duchessa

Il ristorante pizzeria La Duchessa è un locale caratteristico nel suo genere, adatto anche per il dopo teatro.

La Bicocca

La Bicocca

Il ristorante , presente sul mercato da 20 anni, è un locale caldo e accogliente, perfetto per trascorrere una piacevole serata con gli amici.

Da Mario

Da Mario

Il ristorante Da Mario è collocato nel centro storico di Matera e nasce nel 1951.

Da Cecco

Da Cecco

Il Ristorante Pizzeria Da Cecco, è il punto di riferimento per tutti coloro che, per lavoro o svago, cercano un locale accogliente per una serata rilassante all'insegna del sapore.

Doppio Zero

Doppio Zero

Provate Pizzeria Doppio Zero, aperti a pranzo e cena con una ricca varietà di pizze al taglio o al piatto e tante golosità perfette per stuzzicare l'appetito di chiunque.

Al Poeta

Al Poeta

Costruito nel 1960, Al Poeta Ristorante Pizzeria, prende vita nel Giugno dell'anno 2000, dalle mani di una famiglia modesta e lavoratrice, che ha cercato di dare sempre il massimo, rispettando...

Al Passatore

Al Passatore

Il locale nato nel lontano 1973 propone alla sua clientela, in un ambiente caloroso e tranquillo, una vasta scelta di piatti tradizionali;

  
  ... seguici anche su    fb       youtube

vinoveganIl vino campano sbarca a Verona con 'Vinitaly', la fiera internazionale del settore in programma dal 7 al 10 aprile prossimo. Promozione dei prodotti 'made in Campania' – con lo sguardo rivolto ad un panorama oltre i confini nazionali -, è l'obiettivo numero uno della spedizione presentata questa mattina alla Camera di Commercio di Napoli.

Presente il consigliere delegato per l'Agricoltura del presidente della Regione Campania Daniela Nugnes, che ha ribadito come “Vinitaly sia un' occasione molto importante per il settore: il vino è uno dei prodotti campani che non possono essere sconfessati dalla crisi”. Crisi che ha indebolito il mercato del vino in Italia, uno dei marchi di fabbrica della penisola, ma che tuttavia vede nel Salone internazionale di Verona un'importante finestra su palcoscenici extraeuropei, con il preciso obiettivo di incrementare le vendite all'estero: “Vinitaly è importante perchè oggi immaginare di andare avanti solo ed esclusivamente con il mercato italiano ed europeo significa svilire un settore importante come questo”, ha proseguito l'assessore Nugnes. Saranno dunque 178 le imprese campane accreditate a Verona: 70 avellinesi, 32 beneventane, 24 provenienti dal casertano, 27 da Salerno e 25 da Napoli. Soddisfatto anche il presidente di Unioncamere Campania Maurizio Maddaloni: “Queste imprese hanno una missione importante: competere sul mercato interno ed internazionale accanto ai colossi del vino e alle Regioni italiane che puntano ingenti risorse per lo sviluppo della filiera”. Un settore fondamentale per l'economica della Regione Campania dunque, che Maddaloni ha intenzione di promuovere anche sotto il profilo turistico, rilanciando la dieta mediterranea come simbolo del vivere sano: “A breve Unioncamere darà vita ad un progetto di rilancio in chiave turistico-commerciale della dieta mediterranea attraverso un roadshow in alcune città europee”, ha concluso.

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)

Algise

Condividi con...

Cerca nel sito...

MagicLand con noi!

Approfitta del nostro sconto esclusivo!!!
180X300

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)

I matuffi un piatto  tipico della Versilia.
Il Natale si avvicina e sulla tavola in Emilia Romagna non può mancare il primo piatto costituito dai passatelli, un formato di pasta a base di uova e pangrattato dalla particolare forma cilindrica.
La rivisitazione autunnale della classica bolognese è strepitosa.
Insieme ai Natalin, ossia i maccheroni, i ravioli alla genovese hanno da sempre aperto il pranzo di Natale ligure.
Per sfiziosi Happy  hour approfittando di scampoli d’estate.
Sulla tavola di Natale imbandita a festa a Roma non può mancare la portata costituita dalle puntarelle.
Un primo vegetariano che accontenterà anche gli ospiti più animalisti.
Questo piatto è molto gustoso , ma anche delicato.
Un primo piatto facile da preparare e gustare magari davanti ad un bel film.
Quest’anno le castagne si sono ammalate, colpa di un virus.
Un secondo piatto saporito, un buon inizio d’autunno.
Questa pietanza abruzzese si ricollega ai riti propiziatori e pagani.
Questo arrosto è ottimo anche il giorno dopo, affettato finemente e condito con olio, sale, pepe e qualche goccia di succo di limone. Perfetto anche con la maionese o la salsa tonnata. Volendo si può anche congelare, già affettato e porzionato. Si conserva così [...]
La Boscaiola è una ricetta saporita e nutriente, oltre ad essere rustica e semplice.
Questo piatto è molto gustoso , ma anche delicato.
Questa pietanza abruzzese si ricollega ai riti propiziatori e pagani.
A Novembre le vostre tavole saranno abbellite e gustose con questo prezioso “fiore d’inverno” il radicchio.
In Italia la pesca di questo pesce avviene durante il periodo estivo, soprattutto  nello specchio di mare antistante lo stretto di Messina, perchè essendo il suo periodo di riproduzione si avvicina moltissimo alle coste.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)