Add'o Guaglione

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Quiri, un'oasi nel cuore del Molise

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O' Munaciello

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Fuori le Mura

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Il Ristorante Fuori le Mura prende il nome dalla posizione in cui è situato, a ridosso delle antiche mura di Potenza, appunto delizia i palati dei propri clienti fin dal 1965.

Cenacolo

Cenacolo

 Cenacolo Ristorante nel quale, in ambiente elegante con atmosfera soft, si potranno apprezzare i piatti tipici e le ricette dai ricchi sapori del mediterraneo.

Don Alfonso

Don Alfonso

Il Ristorante Pizzeria Don Alfonso offre un ambiente ospitale e familiare vi accoglierà per proporvi piatti nazionali e locali preparati al momento per voi.

PINTERRE'

PINTERRE'

Il ristorante prepara ottime specialità marinare e la vera pizza napoletana, cotta in forno a legna.

  
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cotolettesorpresaQuesta di seguito è la ricetta per preparare una cotoletta speciale. Non la semplice e pur buonissima cotoletta a cui siamo abituati, ma uno scrigno al cui interno troveremo i funghi autunnali e la filante fontina.

STAGIONE

Autunno

INFORMAZIONI

4 persone

Difficoltà media

Preparazione 60 minuti

INGREDIENTI

8 fettine di lonza di maiale

2 uova

Pangrattato q.b

60 gr di parmigiano reggiano

400 gr di funghi misti trifolati

250 gr di fontina

2 cucchiai di latte

Sale

Pepe

Olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE

Stendere le fettine e privarle di eventuali nervature o grassi. Rompere le uova, unire il latte e sbatterle. Aggiungergli il pepe e il sale. In un altro piatto mettete il pangrattato e mischiatelo al parmigiano, prendere la metà delle fettine e ricoprirle di funghi, cucinati trifolati. Poi distribuite la fontina e coprire le restanti fettine di carne fino a farle aderire l’una con l’altra. Prendere le cotolette e passarle ad una ad una nell’uovo, poi nel pangrattato. Mettere a riscaldare l’olio in padella, quando è ben caldo friggere le cotolette. Devono risultare ben dorate, mettetele poi a scolare su carta assorbente e servitele ben calde.

Algise

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