Questa di seguito è la ricetta per preparare una cotoletta speciale. Non la semplice e pur buonissima cotoletta a cui siamo abituati, ma uno scrigno al cui interno troveremo i funghi autunnali e la filante fontina.
STAGIONE
Autunno
INFORMAZIONI
4 persone
Difficoltà media
Preparazione 60 minuti
INGREDIENTI
8 fettine di lonza di maiale
2 uova
Pangrattato q.b
60 gr di parmigiano reggiano
400 gr di funghi misti trifolati
250 gr di fontina
2 cucchiai di latte
Sale
Pepe
Olio extravergine d’oliva
PREPARAZIONE
Stendere le fettine e privarle di eventuali nervature o grassi. Rompere le uova, unire il latte e sbatterle. Aggiungergli il pepe e il sale. In un altro piatto mettete il pangrattato e mischiatelo al parmigiano, prendere la metà delle fettine e ricoprirle di funghi, cucinati trifolati. Poi distribuite la fontina e coprire le restanti fettine di carne fino a farle aderire l’una con l’altra. Prendere le cotolette e passarle ad una ad una nell’uovo, poi nel pangrattato. Mettere a riscaldare l’olio in padella, quando è ben caldo friggere le cotolette. Devono risultare ben dorate, mettetele poi a scolare su carta assorbente e servitele ben calde.