Alcyone

Alcyone

Alcyone è un famoso ristorante situato sul lungomare di Pescara, punto di riferimento per gli amanti della buona cucina marinara e della pizza napoletana fatta ad arte.

Tramonti

Tramonti

Tramonti porta le specialità della grande tradizione gastronomica della Costiera Amalfitana con un servizio che comprende anche le ricette più diffuse ed apprezzate a livello nazionale.

SCALINATELLA

SCALINATELLA

Vieni al ristorante La Scalinatella, nel centro di Bologna, e scoprirai un locale recentemente ristrutturato;

Redibis

Redibis

Redibis è un ristorante pizzeria di Potenza che propone:

Da Orazio

Da Orazio

La Pizzeria Da Orazio è un locale il cui contesto si presta a qualunque vostro momento.

IL VELIERO

IL VELIERO

"Il Veliero", nato a Bologna più di vent' anni fa nel 1988, è situato a due passi  dalla stazione  ferroviaria.

Il Terrazzino

Il Terrazzino

Il Ristorante " Il Terrazzino" è un locale accogliente dove poter trascorrere le vostre serate in modo spensierato gustando pietanze ben preparate in un'atmosfera rilassata.

  
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Piccoli, maneggevoli e praticissimi: i brick da 80 grammi di mozzarella «Mandara» sono stati i protagonisti indiscussi del primo giorno dell'edizione 2016 di «Lsdm – Le strade della mozzarella» che si è tenuta il 18 e 19 aprile presso il «Savoy hotel» di Paestum (Sa).

I brick «Mandara» contengono 4 ciliegine da mangiare comodamente seduti o addirittura in movimento, grazie alla forchettina in plastica abbinata alla confezione. I numerosissimi visitatori dello stand aziendale non a caso l'hanno infatti subito ribattezzata la «mozzarellina da passeggio» dopo averla provata.

Le confezione brick offre, inoltre, un importante vantaggio sotto il profilo della conservazione perché consente il consumo del prodotto fino a 25 giorni dalla data di produzione.

La «Ilc La Mediterranea», titolare del brand «Mandara» e di altre dozzine di marchi di formaggi, quest'anno è stata partner di«Lsdm – Le strade della mozzarella».

Algise

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Ha il sapore dell’autunno questo secondo di carne e funghi.
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La Boscaiola è una ricetta saporita e nutriente, oltre ad essere rustica e semplice.
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I fichi, un frutto che ogni settembre non dovrebbe mancare sulle nostre tavole.
La frittata è fatta! E’ un’espressione che indica che ormai quel che fatto è fatto, non si può più tornare  indietro.
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