La Frasca

La Frasca

La Pizzeria La Frasca ti aspetta a Potenza per farti gustare le sue pizze e le sue gustose specialità.

Add'o Guaglione

Add'o Guaglione

La pizza “Champions”? Solo Add’o Guaglione Il “maestro” della pizza fritta con il Napoli nel cuore. Add’o Guaglione, storica pizzeria di via Consalvo a Fuorigrotta gestita da Salvatore...

Il Carpaccio

Il Carpaccio

Il "Carpaccio" nasce con l'intenzione di creare un dinamico ristorante & pizzeria;

PINTERRE'

PINTERRE'

Il ristorante prepara ottime specialità marinare e la vera pizza napoletana, cotta in forno a legna.

Tira...baralla

Tira...baralla

Il Ristorante Pizzeria Tira...baralla è un antico ritrovo dei più autentici sapori toscani.

Cà Rossa

Cà Rossa

Alla Cà Rossa si respira aria di casa. Walter e il suo staff lavorano insieme dal 1989 quando venne aperto il primo locale, lo storico "Chez Nous" di Marina di Ravenna.

Ritorna la Sagra del Mare Flegrea

Ritorna la Sagra del Mare Flegrea

La Sagra del Mare Flegrea è arrivata, quest’anno, alla sua XXIII edizione, nella splendida cornice di Monte di Procida, conosciuta come la "terrazza dei Campi Flegrei".L’evento è ormai...

  
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Piccoli, maneggevoli e praticissimi: i brick da 80 grammi di mozzarella «Mandara» sono stati i protagonisti indiscussi del primo giorno dell'edizione 2016 di «Lsdm – Le strade della mozzarella» che si è tenuta il 18 e 19 aprile presso il «Savoy hotel» di Paestum (Sa).

I brick «Mandara» contengono 4 ciliegine da mangiare comodamente seduti o addirittura in movimento, grazie alla forchettina in plastica abbinata alla confezione. I numerosissimi visitatori dello stand aziendale non a caso l'hanno infatti subito ribattezzata la «mozzarellina da passeggio» dopo averla provata.

Le confezione brick offre, inoltre, un importante vantaggio sotto il profilo della conservazione perché consente il consumo del prodotto fino a 25 giorni dalla data di produzione.

La «Ilc La Mediterranea», titolare del brand «Mandara» e di altre dozzine di marchi di formaggi, quest'anno è stata partner di«Lsdm – Le strade della mozzarella».

Algise

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