La Trattoria Scugnizzi celebra la Festa della Donna

La Trattoria Scugnizzi celebra la Festa della Donna

Serata speciale per la Festa della Donna alla Trattoria Pizzeria Scugnizzi a Napoli (Via Caldieri 53/61): la Festa della Scugnizza è il tema della serata, con un menu speciale che sarà servito a...

Al Corsaro

Al Corsaro

Dal 1962 Al Corsaro, situato nel cuore di Parma, offre piatti di cucina maditerranea e parmigiana.

Partenope

Partenope

Il Ristorante Pizzeria Partenope di Ferrara è nato nei locali rinnovati dello storico Canasta.

Ariosteria

Ariosteria

Il ristorante Ariosteria, pur se cambiato, ha mantenuto i sapori della cucina tipica della terra in cui si trova, l’Emilia-Romagna.

Le Antiche Carrozze

Le Antiche Carrozze

A due passi dal centro storico di Firenze, il ristorante Le Antiche Carrozze è il luogo ideale per chi voglia fermarsi a mangiare nelle vicinanze delle maggiori attrazioni turistiche del...

Antica Porta

Antica Porta

La Pizzeria Antica Porta è da sempre un punto di ritrovo per tutti coloro che hanno voglia di mangiare un'ottima pizza realizzata solo con ingredienti di prima qualità dalla guarnizione alla...

Cuor di lupo

Cuor di lupo

Nel cuore della Maremma Toscana, questo è un luogo, dove si respira aria d'altri tempi, in un casale dell'800 ristrutturato nel rispetto dell'architettura contadina del tempo, è possibile...

  
  ... seguici anche su    fb       youtube

gratinradiccA Novembre le vostre tavole saranno abbellite e gustose con questo prezioso “fiore d’inverno” il radicchio. La ricetta di seguito è facile da preparare ed ha un sapore delizioso.

STAGIONE

inverno

INFORMAZIONI

4 persone

Difficoltà bassa

Preparazione 20 minuti

INGREDIENTI

600 gr di radicchio rosso

300 gr di besciamella

100 gr di formaggio gruyér

Scalogno

Dado per brodo

Burro

Pangrattato

Pepe

PREPARAZIONE

Mondare e lavare il radicchio rosso, sgocciolarlo e tagliarlo a listarelle. Tritare lo scalogno e farlo appassire in una casseruola con una cucchiaiata di burro. Unirvi le listarelle di radicchio, mescolate, fate appassire per 5 minuti e condite con il dado sbriciolato e un po’ di pepe. Imburrate una pirofila e rivesti tela di pangrattato. Distribuitevi il radicchio e mescolatevi il formaggio a dadini. Ricoprite di pangrattato e passate sotto il grill per gratinarlo per 7 minuti circa. Il gratin è pronto per essere servito.

Algise

Condividi con...

Cerca nel sito...

MagicLand con noi!

Approfitta del nostro sconto esclusivo!!!
180X300

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)

Un ingrediente di stagione per preparare un piatto unico o un contorno sfizioso.
Una ricetta d’autunno, dopo l’afa estiva e con l’arrivo dei primi temporali, vien voglia di gustare qualcosa di caldo per temprarsi un po’.
Le frittelle sono un piatto goloso e sfizioso, piace a tutti adulti e bambini.
Correva l’anno 1250, quando Manfredi di Svevia, re di Sicilia, in guerra contro il papato, arrivava nel Sannio.
Questa pasta può essere preparata un giorno prima e lasciata in frigorifero fino al momento di gratinarla. Ottima, se avanza, anche il giorno dopo, scaldata nel forno a 200°C per una decina di minuti. Se tende a scurirsi troppo coprirla con la carta stagnola. è [...]
Questi cannelloni, sono una ricetta tradizionale della Campania, molto cucinata nel periodo di Ognissanti.
I prodotti stagionali dell’orto vi strizzano l’occhio dai banchi del mercato, cedetegli e deliziatevi con un piatto unico e gustoso.
La pasta fredda, un vero must dell’estate, sempre gradita da preparare condita a piacimento.Ma con un unico imperativo gli ingredienti devono essere freschi e leggeri.                   STAGIONE Primavera, [...]
Un ingrediente di stagione per preparare un piatto unico o un contorno sfizioso.
La cucina altoatesina è veramente ricca.
Una delizia per il palato questa variante della Carbonara classica.
I fichi, un frutto che ogni settembre non dovrebbe mancare sulle nostre tavole.
Questa pietanza abruzzese si ricollega ai riti propiziatori e pagani.
Un ragù reso ancora più gustoso dalla presenza delle salsicce e dei funghi.
Questa di seguito è la ricetta per preparare una cotoletta speciale.
Una delizia per il palato questa variante della Carbonara classica.
Un bel secondo gustoso e delicato.
Ha il sapore dell’autunno questo secondo di carne e funghi.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)