La Frasca

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La Pizzeria La Frasca ti aspetta a Potenza per farti gustare le sue pizze e le sue gustose specialità.

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La pizza “Champions”? Solo Add’o Guaglione Il “maestro” della pizza fritta con il Napoli nel cuore. Add’o Guaglione, storica pizzeria di via Consalvo a Fuorigrotta gestita da Salvatore...

Il Carpaccio

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Il "Carpaccio" nasce con l'intenzione di creare un dinamico ristorante & pizzeria;

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Alla Cà Rossa si respira aria di casa. Walter e il suo staff lavorano insieme dal 1989 quando venne aperto il primo locale, lo storico "Chez Nous" di Marina di Ravenna.

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La Sagra del Mare Flegrea è arrivata, quest’anno, alla sua XXIII edizione, nella splendida cornice di Monte di Procida, conosciuta come la "terrazza dei Campi Flegrei".L’evento è ormai...

  
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zuccaalfornoUn ingrediente di stagione per preparare un piatto unico o un contorno sfizioso. Un piatto sano e a dir poco velocissimo da preparare.

STAGIONE

Autunno

INFORMAZIONI

4 persone

Difficoltà bassa

Preparazione 10 minuti

Cottura 15 minuti

INGREDIENTI

250 gr di zucca

¼  di cipolla bianca

1 cucchiaio di pangrattato

1 cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato

Sale

Pepe

Olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE

Mondare la zucca e ridurla a cubetti di 2 cm circa e disporla in una teglia da forno. Tagliare la cipolla e distribuirla sulla zucca, con una bella spolverata di formaggio e pangrattato. Condire con un filo d’olio, salare e pepare. Infornare la teglia a 180° per 15 minuti. Prima di servire mescolare bene.

Algise

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Un primo piatto “povero” della cucina toscana, dall’origine certamente contadina.
Le noci ricche di omega-3, calcio, magnesio, acido folico e antiossidanti oltre ad essere un toccasana per i diabetici, perché a bassissimo indice glicemico, renderanno la vostra pelle più bella.
In Friuli Venezia Giulia il pranzo di Natale ha come protagonista oltre alla trippa, la brovada e muset, una zuppa di rape e cotechino.
Presente in particolar modo nella cucina veneta, la salsa di cren è amata dagli estimatori dei sapori forti e decisi.
In Italia la pesca di questo pesce avviene durante il periodo estivo, soprattutto  nello specchio di mare antistante lo stretto di Messina, perchè essendo il suo periodo di riproduzione si avvicina moltissimo alle coste.
Una ricetta napoletana doc è senz’altro quella delle Melanzane a Scarpone (Mulignan a’ Scarpon).
Le noci ricche di omega-3, calcio, magnesio, acido folico e antiossidanti oltre ad essere un toccasana per i diabetici, perché a bassissimo indice glicemico, renderanno la vostra pelle più bella.
Un contorno che per la sua ricchezza è adatto maggiormente alla stagione fredda.
Una combinazione saporita quella del pesce persico e i funghi.
I matuffi un piatto  tipico della Versilia.
Una ricetta catanese che deve il suo nome alla celebre opera lirica del catanese Vincenzo Bellini “La Norma”.
La rivisitazione autunnale della classica bolognese è strepitosa.
Un primo piatto facile da preparare e gustare magari davanti ad un bel film.
Le origini di questo piatto sono da far risalire al 1432, oggi è uno dei piatti simbolo della città di Vicenza.
Una ricetta napoletana strepitosa.
La prima volta che assaggiai le lingue di bue non ricordo quante ne mangiai….troppe ! Sono irresistibili queste delizie originarie di Procida, anche Elsa Morante e Alberto Moravia,che erano frequentatori dell’isola,erano soliti assaggiare questa delizia [...]
Questa pietanza, a seconda del proprio gusto, può essere consumata come primo piatto, ma anche come secondo.
Un ingrediente di stagione per preparare un piatto unico o un contorno sfizioso.

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