Se il vegetarianismo è la vostra religione alimentare o se avete amici fedeli a questo tipo di regime alimentare, quella di seguito è una ricetta d’appuntare. Semplice, gustosa e ricca accontenterà voi e i vostri ospiti.
STAGIONE tutte
INFORMAZIONI
4 persone
facile
45 minuti
INGREDIENTI
Brodo vegetale
400 gr di bucatini
300 gr di pomodori
1 mazzo di basilico
1 carota
1 zucchina
1 finocchio
1 cipolla
Sale
Pepe
Olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE
Mondare, lavare e tagliare a pezzetti i pomodori, la carota, la zucchina, il finocchio. Pelare la cipolla, tritarla, rosolarla in una padella con l’olio, unire la carota, la zucchina e il finocchio, versare un mestolo di brodo, continuare la cottura per dieci minuti, aggiungere la polpa di pomodori e il basilico sminuzzato, salare, coprire e cuocere per altri 15 minuti. Cuocere i bucatini in acqua salata, scolarli, condirli con il sugo vegetariano e disporli nel piatto di portata.