Questo clima settembrino non deve scoraggiarci è ancora bello l’happy hour se l’arricchiamo con ricette facili,
leggere e divertenti come quella di seguito.
STAGIONE tutte
INFORMAZIONI
1 ora di marinatura e 20 minuti di preparazione
230 calorie a porzione
4 persone
Mediamente facile
INGREDIENTI
600 gr di petto di pollo a fette
400 gr di porcini
200 gr di insalata mista
Uno scalogno
Un rametto di timo
Un cucchiaio di aceto di mele
Un limone
Olio extravergine di Oliva
sale
PREPARAZIONE
Fare marinare le fette di pollo al coperto nel limone e in due cucchiai di olio per un’ora. Tagliare i porcini a fette spesse di circa mezzo centimetro. Cuocere su una piastra ben calda il pollo sgocciolato 2 o 3 minuti per lato e i funghi invece un minuto per lato, tagliare il pollo a fette in sbieco e dividerlo in 4 piatti piani, sopra un letto d’insalata. Aggiungere i funghi e condire il tutto con lo scalogno sbucciato e tritato, emulsionare con 5 cucchiai di olio, una presa di sale, l’aceto di mele e le foglioline di timo tritate.