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baulettiUn piatto di carne facile da fare ed adatto ai bambini se preparato con un sugo semplice. Quello di seguito ha una farcitura un po’ più impegnativa per il palato infantile, composta con pancetta affumicata, pecorino e capperi renderà il bauletto di carne un piatto dal sapore deciso.

STAGIONE

tutte

INFORMAZIONI

4 persone

Difficoltà media

Preparazione 35 minuti

INGREDIENTI

600 gr di petto di pollo a fettine  

400 gr di salsa di pomodoro

150 gr di pancetta affumicata a dadini

60 gr di pecorino

1 gambo di sedano

40 gr di capperi

Uno scalogno

Olio extravergine d’oliva

Sale e pepe

PREPARAZIONE

Disponete in un mixer la pancetta, il pecorino, il sedano lavato, i capperi e metà dello scalogno, frullare fino a che non si ottiene un composto omogeneo, salare e pepare. Su un piano da lavoro stendere i petti di pollo, appiattirli con un batticarne, disporre al centro il frullato. Poi, avvolgere la carne su se stessa, formando dei bauletti, chiuderli con stuzzicadenti e salare. In una padella con l’olio rosolare i bauletti di pollo, unire lo scalogno tritato rimasto e la salsa di pomodoro, salare, coprire e cuocere a fuoco moderato per 15 minuti, quindi togliere la padella dal fuoco, disporre la preparazione nel piatto da portata e unite i capperi tenuti da parte.

Algise

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