Di Gennaro

Di Gennaro

  Di Gennaro è la Pizzeria dei milanesi dal 1934, è il posto ideale per gustare la cucina tipica lombarda nel cuore di una città splendida, accanto a due dei più importanti luoghi milanesi:

Cenacolo

Cenacolo

 Cenacolo Ristorante nel quale, in ambiente elegante con atmosfera soft, si potranno apprezzare i piatti tipici e le ricette dai ricchi sapori del mediterraneo.

Il Moro

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Tutto il sapore buono del mare lo trovi al Ristorante Pizzeria Il Moro, a Pescara.

Al Corsaro

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Dal 1962 Al Corsaro, situato nel cuore di Parma, offre piatti di cucina maditerranea e parmigiana.

Il Querceto

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A pochi chilometri da L'Aquila e i più grandi impianti sciistici dell'Abruzzo un'oasi di pace dove gustare un ottima pizza o le migliori specialità della zona...

Da Orazio

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La Pizzeria Da Orazio è un locale il cui contesto si presta a qualunque vostro momento.

Cuor di lupo

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tortaSua maestà il pomodoro ha infiniti impieghi in cucina. Di seguito una gustosa torta salata per un brunch indimenticabile.

 STAGIONE tutte

INFORMAZIONI

45 minuti

240 calorie a porzione

4 persone

Facile

INGREDIENTI

150 gr di farina

30 gr di amido di mais o maizena

Mezza bustina di lievito in polvere

Un uovo

6 pomodori sardi rossi

2 pomodori sardi verdi

100 gr di formaggio di capra fresco

Un mazzetto di timo

120 gr di burro

Olio extravergine di Oliva

Pepe nero

Sale

PREPARAZIONE

Frullare la farina con la maizena, il burro, una presa di sale, una manciata di pepe e il lievito fino a quando non otterrete un impasto a briciole. Unire l’uovo, frullare per qualche minuto e stendere la pasta con le mani direttamente in uno stampo  da torta del diametro di 26 centimetri. Tagliare i pomodori a fette di circa mezzo centimetro, disporli sulla pasta accavallandoli leggermente tra loro, regolare di sale e pepe e cospargerli con il formaggio a fiocchetti, 2 cucchiai di olio e uno di foglioline di timo. Cuocere la torta nella parte bassa del forno preriscaldato a 210° per circa 30 minuti. Servirla o calda o tiepida come si preferisce.

Algise

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