I mari circostanti l’isola di Procida offrono una grande varietà di pesce tra queste acque infatti non è difficile riuscire a catturare dei bei esemplari di pescatrice.Se si avesse la fortuna di soggiornare sull’isola d’Arturo poi il piacere sarebbe raddoppiato dalla possibilità di poter gustare questo pesce cucinato alla procidana, una maniera semplice e saporita.
STAGIONE
estate
INFORMAZIONI
4 persone
25 minuti
Difficoltà medio alta
INGREDIENTI
1 pescatrice di taglia media
½ kg di pomodorini a grappolo
½ kg di bucatini
Basilico
Olio extravergine di oliva
Aglio
sale
PREPARAZIONE
Dopo aver accuratamente pulito il pesce, senza gettar via la testa che potrete utilizzare per preparare un bel fumetto, fatela bollire qualche minuto in modo tale da poterla meglio spolpare. In una padella a parte preparate un sughetto di aglio, olio e pomodorini, dove poi aggiungerete le polpe per insaporire e continuare la cottura. Dopo aver scolato i bucatini al dente, condirli con il sughetto e magari saltarli appena. Servire con molto basilico.