Da Cecco

Da Cecco

Il Ristorante Pizzeria Da Cecco, è il punto di riferimento per tutti coloro che, per lavoro o svago, cercano un locale accogliente per una serata rilassante all'insegna del sapore.

Le Hawaii

Le Hawaii

Al ristorante pizzeria Le Hawaii troverai un ricco menù e un incantevole scenario.

Al Cristallo

Al Cristallo

 Al Cristallo offre una cucina di carne e di pesce in grado di soddisfare ogni esigenza, accompagnata da un'ampia cantina di vini.

La Griglia

La Griglia

Il Ristorante Pizzeria La Griglia di Modena vi accoglierà in un ambiente molto confortevole offrendo ospitalità, cortesia e tante specialità culinarie tipiche emiliane.

Il Pipistrello

Il Pipistrello

IL PIPISTRELLO è sinonimo di qualità e gusto, creatività e raffinatezza in cucina.

Di Gennaro

Di Gennaro

  Di Gennaro è la Pizzeria dei milanesi dal 1934, è il posto ideale per gustare la cucina tipica lombarda nel cuore di una città splendida, accanto a due dei più importanti luoghi milanesi:

La Porta Verde

La Porta Verde

La Porta Verde cucina piatti tradizionali e piatti dal tipico gusto mediterraneo con menta e curry. 

  
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ragbiancobroccoliUn primo vegetariano che accontenterà anche gli ospiti più animalisti. Questo ragù bianco è davvero delizioso, ideale per condire la pasta corta rigata.

STAGIONE

tutte

INFORMAZIONI

4 persone

Difficoltà media

Preparazione 20 minuti

Cottura 50 minuti


INGREDIENTI

400 gr di mezze maniche

400 gr di macinato di vitellone

400 gr di broccoli ripassati

4 cipolle bianche

1 carota

1 costa di sedano

2 foglie di alloro

1 chiodo di garofano

2 bicchieri di vino bianco

1 bicchiere di parmigiano

1 bicchiere di brodo

½  bicchiere di olio extravergine d’oliva

1 pizzico di sale

1 pizzico di pepe nero macinato fresco

PREPARAZIONE

Rosolare sedano e carota per 2 minuti, aggiungervi il vino, la salvia e un chiodo di garofano. Nel frattempo unire la carne macinata e un bicchiere di vino e sale. Versare la carne in padella e cuocere per 6-7 minuti. Aggiungere cipolla e brodo e cuocere per mezz’ora coprendo la pentola. Unire i broccoli e la pasta al dente, mantecare per 4 minuti circa, aggiungere il parmigiano e servire.

Algise

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