Novecento 10

Novecento 10

Il Ristorante Novecento 10 è una mèta culinaria originale per ogni vostra occasione:

Torna la serata dedicata al baccalà

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A grande richiesta, ritorna la serata dedicata interamente all'arte del baccalà presso la Trattoria Scugnizzi (Via Caldieri 53/61). Mercoledì 17 aprile, a partire dalle ore 20.30, un menu...

Fattoria Fabiocchi

Fattoria Fabiocchi

Genuinità e gusto, piatti tradizionali e sapori autentici, da sempre caratterizzano le proposte dell'agriturismo Fattoria Fabiocchi.

Vecchia Matera

Vecchia Matera

Il Ristorante Vecchia Matera è una caratteristica struttura situata all'interno del Sasso Barisano, nel centro storico della città di Matera.

Le Hawaii

Le Hawaii

Al ristorante pizzeria Le Hawaii troverai un ricco menù e un incantevole scenario.

Il Buffalo Bill

Il Buffalo Bill

Il Buffalo Bill è un ristorante americano ubicato in una cornice decisamente caratteristica:

Barbè

Barbè

Il Ristorante Pizzeria Barbè è aperto dal 1992, è stato premiato, oltre che dalla fedeltà dei clienti affezionati, anche dal Gambero Rosso, come una delle 200 pizzerie da provare in tutta Italia.

  
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busiataUn piatto interamente siciliano. Anzi, per la precisione una ricetta che risale alla città di Trapani, facile da preparare, accontenterà il palato di tutti i commensali.

STAGIONE

tutte

INFORMAZIONI

4 persone

Difficoltà media

25 minuti

INGREDIENTI

400 gr di pasta busiata

200 gr di calamaretti

1 spicchio d’aglio

2 cucchiai di patè di pomodoro di pachino

1 ciuffetto di prezzemolo

Olio extravergine d’oliva

Sale

PREPARAZIONE

Lavare e pulire bene i calamaretti, tagliarli a rondelle. In una padella con l’olio, rosolare l’aglio tritato, aggiungere il patè di pomodorini secchi, lasciare insaporire per due minuti. Aggiungete poi i calamaretti, lasciate cuocere il tutto per 10 minuti a fiamma moderata, insaporire se occorresse di sale. Cucinare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e saltarla nella padella con i calamaretti, servire in tavola con una spruzzata di prezzemolo fresco.

Algise

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