Cenacolo

Cenacolo

 Cenacolo Ristorante nel quale, in ambiente elegante con atmosfera soft, si potranno apprezzare i piatti tipici e le ricette dai ricchi sapori del mediterraneo.

La Luna nel Pozzo

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Due Torri

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La Vignolese

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Il Mulino

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Il Mulino non è solo ristorante ma anche pizzeria con forno a legna.

La Dantesca

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Il ristorante pizzeria la Dantesca offe un servizio curato e cordiale, come nelle migliori tradizioni.

Dolce Vita

Dolce Vita

A due passi da piazza Garibaldi, in centro a Parma, e precisamente in via Farini, zona della movida parmense;

  
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La materia prima è reperibile in internet o nei negozi specializzati della vostra città.

 

 

 

 

 

 

STAGIONE: estate

 

INFORMAZIONI

2 persone

Molto facile

leggera

INGREDIENTI

200 gr di spaghetti

2 cucchiai di Patè di pomodoro

Qualche acciuga

Uno spicchio d’aglio

Prezzemolo a piacimento

Olio extravergine d’oliva

Pane grattugiato

Pecorino grattugiato

PREPARAZIONE

Tostate per prima cosa la mollica, ossia il pangrattato (senza olio) in una padella, mescolando senza tregua. In una padella a parte soffriggete l’aglio ed il prezzemolo tritato. Spegnete il fuoco dopo pochissimo: l’aglio non deve scurirsi. A questo punto bisogna aggiungere il paté di pomodoro. Lessare per un paio di minuti gli spaghetti, prima del termine della cottura, per poi ripassarli con un goccio d’acqua di cottura nella padella del Patè. Condire a piacere con la mollica tostata ed il formaggio ed il piatto può essere servito.

 

Algise

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