Il Basilico

Il Basilico

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Barbè

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FRAIESE

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ANTICO BORGO

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I Quattro Angeli

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STAGIONE 

estiva

 

INFORMAZIONI

4 persone

20 minuti

Molto facile

Un vino fresco con qualche bollicina

INGREDIENTI

350 GR di pasta a scelta spaghetti o pasta corta

80 gr di speck

80 ml di panna per cucinare

1 scalogno

2 cucchiai di olio d’oliva

500 gr di polpa di Melone

Sale e pepe

PREPARAZIONE

Tritare finemente lo scalogno, tagliare a cubetti il melone e a listarelle lo speck.

In una capiente padella fare appassire lo scologno aggiungere lo speck e farlo diventare croccante.

Poi aggiungete la panna e fate insaporire il tutto per due minuti, aggiungete pepe e sale (ma consiglierei date le spezie dello speck e il grasso di assaggiare prima di aggiungerli), togliere dal fuoco.

Scolate la pasta al dente e versatela in padella saltatela e fatela insaporire per un 1 minuto, dopo di che a fuoco bassissimo e quasi a cottura ultimata aggiungete il melone, mescolate e servite immediatamente.

 

Algise

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