La Tradizionale

La Tradizionale

Il nostro ristorante è nato da una ex fabbrica in disuso.

Da Cecco

Da Cecco

Il Ristorante Pizzeria Da Cecco, è il punto di riferimento per tutti coloro che, per lavoro o svago, cercano un locale accogliente per una serata rilassante all'insegna del sapore.

Dolce Vita

Dolce Vita

A due passi da piazza Garibaldi, in centro a Parma, e precisamente in via Farini, zona della movida parmense;

Pizza Pazza

Pizza Pazza

Pizza Pazza è una pizzeria ma anche un ristorante storico che vanta un'esperienza di quasi cinquant'ann: il locale aprì infatti nel lontano 1968. 

Don Alfonso

Don Alfonso

Il Ristorante Pizzeria Don Alfonso offre un ambiente ospitale e familiare vi accoglierà per proporvi piatti nazionali e locali preparati al momento per voi.

Il Moro

Il Moro

Tutto il sapore buono del mare lo trovi al Ristorante Pizzeria Il Moro, a Pescara.

Rocking Horse

Rocking Horse

Il ristorante pizzeria ROCKING HORSE ama diffondere con passione la cultura del gusto.

  
  ... seguici anche su    fb       youtube

ristorante.duchessa

Il ristorante pizzeria La Duchessa è un locale caratteristico nel suo genere, adatto anche per il dopo teatro.  La Duchessa propone alcune delle ricette della tradizione culinaria di questa splendida città e dell’Emilia-Romagna privilegiando le preparazioni di terra con insaccati, formaggi, bolliti misti accompagnati da salse delicate e carni alla griglia, oppure primi piatti come anolini in brodo di manzo e di cappone, ripieni di stracotto d’asina. Ma anche il pesce fa da padrona nel menù, infatti tanti sono i primi e i secondi dal profumo di mare. E per una pizza in compagnia, il  locale è un ottimo approdo, sia a pranzo che a cena, per gustare un’ottima pizza cotta nel forno a legna e condita a vostro piacimento P. GARIBALDI 1/BIS (Parma)

Algise

Condividi con...

Cerca nel sito...

MagicLand con noi!

Approfitta del nostro sconto esclusivo!!!
180X300

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)

La Boscaiola è una ricetta saporita e nutriente, oltre ad essere rustica e semplice.
Un ingrediente di stagione per preparare un piatto unico o un contorno sfizioso.
In Friuli Venezia Giulia il pranzo di Natale ha come protagonista oltre alla trippa, la brovada e muset, una zuppa di rape e cotechino.
E’ un piatto tipico della Val d’Aosta, spesso proposto durante le festività natalizie.
Questo arrosto è ottimo anche il giorno dopo, affettato finemente e condito con olio, sale, pepe e qualche goccia di succo di limone. Perfetto anche con la maionese o la salsa tonnata. Volendo si può anche congelare, già affettato e porzionato. Si conserva così [...]
Un piatto interamente siciliano.
Una ricetta napoletana strepitosa.
Un bel secondo gustoso e delicato.
Ora che sul banco del mercato ricompaiono i gustosi e tipici friarielli napoletani, cimentatevi in questa variante della ricetta che vuole le orecchiette sposarsi con le cime di rapa.
Un secondo piatto saporito, un buon inizio d’autunno.
Presente in particolar modo nella cucina veneta, la salsa di cren è amata dagli estimatori dei sapori forti e decisi.
I mari circostanti l’isola di Procida offrono una grande varietà di pesce tra queste acque infatti non è difficile riuscire a catturare dei bei esemplari di pescatrice.Se si avesse la fortuna di soggiornare sull’isola d’Arturo poi il piacere sarebbe raddoppiato [...]
Un ingrediente di stagione per preparare un piatto unico o un contorno sfizioso.
Questa pietanza abruzzese si ricollega ai riti propiziatori e pagani.
Le frittelle sono un piatto goloso e sfizioso, piace a tutti adulti e bambini.
Un piatto di carne facile da fare ed adatto ai bambini se preparato con un sugo semplice.
A Novembre le vostre tavole saranno abbellite e gustose con questo prezioso “fiore d’inverno” il radicchio.
I matuffi un piatto  tipico della Versilia.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)