Redibis

Redibis

Redibis è un ristorante pizzeria di Potenza che propone:

Fattoria Fabiocchi

Fattoria Fabiocchi

Genuinità e gusto, piatti tradizionali e sapori autentici, da sempre caratterizzano le proposte dell'agriturismo Fattoria Fabiocchi.

Il Buffalo Bill

Il Buffalo Bill

Il Buffalo Bill è un ristorante americano ubicato in una cornice decisamente caratteristica:

La Stazione

La Stazione

Nasce nel 1983 il nuovo Ristorante Pizzeria La Stazione.

Torna la serata dedicata al baccalà

Torna la serata dedicata al baccalà

A grande richiesta, ritorna la serata dedicata interamente all'arte del baccalà presso la Trattoria Scugnizzi (Via Caldieri 53/61). Mercoledì 17 aprile, a partire dalle ore 20.30, un menu...

Porca Vacca...Non solo carne

Porca Vacca...Non solo carne

Il ristorante pizzeria PORCA VACCA...NON SOLO CARNE è un locale giovane e accogliente, dove in ogni occasione, anche a pranzo, potete gustare le ricette della migliore tradizione...

Il Fornello

Il Fornello

Il FORNELLO,  ristorante pizzeria storico di Parma, si potrebbe quasi dire che esiste da sempre e da sempre e' nel cuore dei Parmigiani ( e non solo ) sia per il grande senso di ospitalita'...

  
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treA Vinchiaturo, piccola città molisana a pochi chilometri da Campitello Matese e Campobasso, ha aperto da poche settimane il ristorante “Il Quiri”, gestito dal napoletano Massimo De Chiara insieme al fratello Luigi. Si tratta di una ampia struttura sita in Località Santa Maria Strada provinciale 52, che comprende una piscina e un parco giochi all’aperto per i più piccoli. All’interno, l’ampia sala accoglie ogni giorno, e specialmente nei fine settimana, decine di appassionati della buona tavola, per una giornata all’insegna della gastronomia e del relax.

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“Già in passato io e mio fratello avevamo avuto esperienze come gestori di ristoranti, spesso in partenariato con altri soci”, spiega Massimo De Chiara, che a Napoli si occupa di compravendita di immobili. “Poi tre anni fa abbiamo notato a Vinchiaturo questa struttura da ristrutturare. Pensammo che sarebbe diventata una location simpatica, così l’abbiamo messa a punto e i riscontri, in queste prime settimane, sono già stati molto positivi”.
La struttura è stata realizzata tre anni fa, “ma per impegni di lavoro l’avevamo data in gestione ai privati”. Lo scorso inverno, quindi, i fratelli De Chiara hanno maturato l’intenzione di gestirla direttamente. “Abbiamo inaugurato il 18 maggio. Ammetto che la location un po’ ci penalizza perché la strada non è molto trafficata ed è un po’ difficile da trovare, ma lo scenario è da togliere il fiato: affacciamo su un torrente e abbiamo una piscina usufruibile”.
Il ristorante offre ai clienti piatti tipici del Molise e della Campania. “Sappiamo che la richiesta è variegata. In passato, infatti, abbiamo gestito un ristorante a Pozzuoli a base di pesce che poi abbiamo dato in gestione, quindi un altro ristorante a Campobasso (venduto) prima del Quiri. Offriamo – continua De Chiara - un menu stagionale. Nel momento in cui pensiamo e prepariamo i piatti da far gustare alla nostra clientela, teniamo sempre presente quali sono i vegetali della stagione, per evitare piatti non freschi. Specialità di pesce? Solo squattrou ordinazione, perché lo portiamo direttamente da Napoli e non vogliamo tenerlo in frigo per troppi giorni”. Infine, una particolarità: il Quiri è l’unico ristorante a produrre all’interno della struttura il pane, che così arriva sempre fresco in tavola, domeniche comprese.

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