Fattoria Fabiocchi

Fattoria Fabiocchi

Genuinità e gusto, piatti tradizionali e sapori autentici, da sempre caratterizzano le proposte dell'agriturismo Fattoria Fabiocchi.

Il Terrazzino

Il Terrazzino

Il Ristorante " Il Terrazzino" è un locale accogliente dove poter trascorrere le vostre serate in modo spensierato gustando pietanze ben preparate in un'atmosfera rilassata.

Tira...baralla

Tira...baralla

Il Ristorante Pizzeria Tira...baralla è un antico ritrovo dei più autentici sapori toscani.

Acquamarina

Acquamarina

Acquamarina Ristorante Pizzeria vi offre un ambiente moderno ed una cucina tradizionale che abbina piatti della cucina regionale a piatti nazionali.

I’ Giuggiolo

I’ Giuggiolo

I giovani Chef insieme a tutto il personale ed ai proprietari, offrono un servizio divertente ma sempre gentile e cortese.

Il Patriarca

Il Patriarca

L'ambiente familiare e al contempo elegante vi farà sentire come a casa vostra, con l'aggiunta di quei comfort che soltanto un ristorante sa regalarvi.

Da Cecco

Da Cecco

Il Ristorante Pizzeria Da Cecco, è il punto di riferimento per tutti coloro che, per lavoro o svago, cercano un locale accogliente per una serata rilassante all'insegna del sapore.

  
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STAGIONE

Estate ed autunno

INFORMAZIONI

4 persone

Difficoltà bassa

Preparazione 15 minuti

Cottura 1 ora


INGREDIENTI

1 spicchio d’aglio

Un pugno di olive nere

Un pugno di capperi

1misurino di olio extravergine di oliva

Mezzo chilo di peperoni

Sale q.b

PREPARAZIONE

Tagliare i peperoni a listarelle in un contenitore con l’acqua, disossare le olive in un recipiente, dissalare i capperi. Mettere in padella un misurino di olio e uno spicchio d’aglio. Una volta che l’aglio si è imbiondito mettere a fuoco lento i peperoni dopo averli asciugati bene, aggiungere poi le olive e i capperi, infine salare. Mettere a cuocere a fuoco lento per un’ora circa, girare di tanto in tanto facendo attenzione a non bruciare i peperoni.

 

Algise

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