La Duchessa

La Duchessa

Il ristorante pizzeria La Duchessa è un locale caratteristico nel suo genere, adatto anche per il dopo teatro.

I Gemelli diversi

I Gemelli diversi

Ristorante Pizzeria I Gemelli diversi è un locale a gestione familiare a ridosso del centro di Modena.

Il Mulino

Il Mulino

Il Mulino non è solo ristorante ma anche pizzeria con forno a legna.

Il Terrazzino

Il Terrazzino

Il Ristorante " Il Terrazzino" è un locale accogliente dove poter trascorrere le vostre serate in modo spensierato gustando pietanze ben preparate in un'atmosfera rilassata.

Antica Porta

Antica Porta

La Pizzeria Antica Porta è da sempre un punto di ritrovo per tutti coloro che hanno voglia di mangiare un'ottima pizza realizzata solo con ingredienti di prima qualità dalla guarnizione alla...

Redibis

Redibis

Redibis è un ristorante pizzeria di Potenza che propone:

Il Molinetto

Il Molinetto

  Questa e’ la storia della famiglia Ricci che da due generazioni trasforma la sua passione per la cucina romagnola in arte.

  
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latter-foto-300x422Ci sarà anche la “Ilc La Mediterranea” all'evento “Le Strade della Mozzarella”, che si terrà a Paestum oggi e domani, con il nuovo prodotto LatteRì®. Dopo aver conquistato le kermesse di Ginevra e Londra, l'azienda leader nella produzione di latticini fa tappa nel Salernitano.
Ma che cos'è LatteRì®?
Si tratta di latte di bufala dop di prima qualità concentrato e senza aggiunta di conservanti, ideale per valorizzare una vasta gamma di preparati grazie alla sua versatilità.
LatteRì® si monta come la panna grazie a un'alta capacità addensante. Possiede un retrogusto dolce e persistente che si sposa benissimo sia con i sapori dolci che salati. Infine, il tocco “bufalino” è capace di regalare note di sapore completamente nuove a preparazioni anche semplicissime come, ad esempio, i gelati o i formaggi da spalmare che possono essere personalizzati con l'aggiunta di specifici ingredienti. Oppure – ancora – per bavaresi, mousse e semifreddi.
Il processo di concentrazione, che priva il latte del 50 per cento della sua acqua, è stato studiato e brevettato dai laboratori della “Ilc La Mediterranea” attenendosi alle più rigide disposizioni normative per preservare ed esaltare le originarie caratteristiche organolettiche del latte di bufala dop.
Le fasi di produzione sono caratterizzate da elevati protocolli di sicurezza igienico-sanitaria.
La qualità di LatteRì® comincia infatti da una severa selezione degli allevamenti fornitori, che prevede il controllo del latte a 360° a partire dalle stalle. Oltre alle attività di monitoraggio degli enti preposti, gli allevamenti vengono ispezionati da personale interno all'azienda che si occupa, in particolare, di verificare non solo l'idoneità di locali, impianti e attrezzature ma anche e soprattutto il benessere degli animali.
LatteRì® sta insomma rivoluzionando la cooking philosophy coniugando la qualità del latte di bufala dop con la possibilità di avere sempre a disposizione un prodotto fresco.
Nello stand della “Ilc La Mediterranea” ci sarà la chef di pasticceria Anna Chiavazzo, creatrice della sweet room “Il Giardino di Ginevra”, che preparerà degli assaggi dolci e salati realizzati con LatteRì® .

 

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