Cenacolo

Cenacolo

 Cenacolo Ristorante nel quale, in ambiente elegante con atmosfera soft, si potranno apprezzare i piatti tipici e le ricette dai ricchi sapori del mediterraneo.

La Caravella

La Caravella

Il Ristorante la Caravella è situato sul lungomare di Pescara, a pochi passi dalla spiaggia, punto d'incontro per chi ama le specialità a base di pesce.

Don Alfonso

Don Alfonso

Il Ristorante Pizzeria Don Alfonso offre un ambiente ospitale e familiare vi accoglierà per proporvi piatti nazionali e locali preparati al momento per voi.

La Luna nel Pozzo

La Luna nel Pozzo

Il ristorante si trova nell'antica ed elegante Villa Piacentini, costruita nel 1880 nelle suggestive campagne ferraresi:

Quintana Roo

Quintana Roo

Quintana Roo è un locale caratteristico, ideale per cenare gustando le squisite pizze oppure piatti caldi tipici della cucina abruzzese.

Il Vigneto a Gragnano, dove si uniscono mare e terra

Il Vigneto a Gragnano, dove si uniscono mare e terra

Mare e terra che si uniscono lungo i tornanti dei Monti Lattari, un po' più su del Golfo di Castellammare di Stabia. L'agriturismo “Il Vigneto” di Gragnano è diventato una tappa obbligata...

La Frasca

La Frasca

La Pizzeria La Frasca ti aspetta a Potenza per farti gustare le sue pizze e le sue gustose specialità.

  
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gamberetticantalupoContiene zero grassi e pochissime calorie. Ricetta insieme facile e veloce, dal risultato profumato e scenografico. E’ adatta per pranzi all’aperto, magari a bordo piscina o in riva al mare, ma anche su di una bella terrazza.

STAGIONE

estiva

INFORMAZIONI

Facile

15 minuti

Vino consigliato bianco secco

 

INGREDIENTI

1 Cantalupo medio grande

300 gr Gamberetti piccoli in vaso

3 lime

 Un pizzico di Semi di papavero

PREPARAZIONE

Aprite il melone e intagliatelo, con la polpa preparate delle palline, che poi lascerete sgocciolare bene bene. Una volta sgocciolate condirle con sale, pepe e semi di papavero. Sgocciolate anche i gamberetti, condirli con il lime e prendete le fette di melone che avete tenuto da parte mentre procedevate all’intaglio. Usatele per decorare una volta riempito il melone di gamberi e palline.

Algise

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