Da Ciro (2)

Da Ciro (2)

Presso il ristorante Da Ciro, potrai gustare tutti i piatti tipici della tradizione culinaria ferrarese, in particolare potrai avvalerti di un menù ricco, dove tra le tante preparazioni spiccano...

Al Poeta

Al Poeta

Costruito nel 1960, Al Poeta Ristorante Pizzeria, prende vita nel Giugno dell'anno 2000, dalle mani di una famiglia modesta e lavoratrice, che ha cercato di dare sempre il massimo, rispettando...

Margutta

Margutta

Il Margutta RistorArte nasce nel 1979, dall’idea di Claudio Vannini che decide di fondare il primo circolo di cultura vegetariana provando a trasmettere ai suoi ospiti, attraverso il piacere del...

Barbè

Barbè

Il Ristorante Pizzeria Barbè è aperto dal 1992, è stato premiato, oltre che dalla fedeltà dei clienti affezionati, anche dal Gambero Rosso, come una delle 200 pizzerie da provare in tutta Italia.

Il Carpaccio

Il Carpaccio

Il "Carpaccio" nasce con l'intenzione di creare un dinamico ristorante & pizzeria;

Don Alfonso

Don Alfonso

Il Ristorante Pizzeria Don Alfonso offre un ambiente ospitale e familiare vi accoglierà per proporvi piatti nazionali e locali preparati al momento per voi.

PINTERRE'

PINTERRE'

Il ristorante prepara ottime specialità marinare e la vera pizza napoletana, cotta in forno a legna.

  
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donnevinoIl vino è roba da giovani donne. Anche in Italia il mondo del vino è più rosa, a conforto di questa affermazione la presenza nella “Top 50 most power women in wine” del magazine “The Drinks Business”, di due rampolle del gotha enoico nazionale. Alla 18 posizione si colloca Albiera Antinori, figlia del marchese Piero Antinori, alla quale va il merito di aver reso celebre il brand toscano nel mercato asiatico, puntando tutto su due etichette il Tignanello e il Solaia. Alla 12 posizione, invece, si attesta una delle figlie di Angelo Gaja, Gaia. La giovane trentatreenne rappresenta al top  l’azienda del “re del Barbaresco” in giro per il mondo. Sfumature di rosa che fanno ben sperare in un settore che fino a poco tempo fa era caratterizzato dalla presenza egemone degli uomini.

Algise

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La cultivar majatica ha drupe piuttosto grandi, con il nocciolo piccolo rispetto alla massa della polpa, caratteristica fondamentale per un’infornatura ideale, che richiede olive a maturazione piena, consistenti e di grandi dimensioni.
Un secondo piatto saporito, un buon inizio d’autunno.
Sua maestà il pomodoro ha infiniti impieghi in cucina.
Ha il sapore dell’autunno questo secondo di carne e funghi.
Una combinazione saporita quella del pesce persico e i funghi.
I mari circostanti l’isola di Procida offrono una grande varietà di pesce tra queste acque infatti non è difficile riuscire a catturare dei bei esemplari di pescatrice.Se si avesse la fortuna di soggiornare sull’isola d’Arturo poi il piacere sarebbe raddoppiato [...]
Dal profondo e rovente Sud Siculo  una ricetta saporita, semplice e veloce. La materia prima è reperibile in internet o nei negozi specializzati della vostra città.             STAGIONE: estate   INFORMAZIONI 2 [...]
Questa pietanza abruzzese si ricollega ai riti propiziatori e pagani.
Le origini di questo piatto sono da far risalire al 1432, oggi è uno dei piatti simbolo della città di Vicenza.
Un secondo piatto saporito, un buon inizio d’autunno.
Protagonista dell’autunno e di ottobre è senz’altro la zucca.
Cucinare è il vostro hobby preferito?
Un piatto versatile ed adatto alle domeniche in famiglia dove a tavola si è numerosi.
Per sfiziosi Happy  hour approfittando di scampoli d’estate.
Un bel secondo gustoso e delicato.
Voglia di mediterraneo? Niente di meglio che un bel risotto magari da gustare freddo e come piatto unico di ritorno da una lunga giornata di mare.
Questa pietanza abruzzese si ricollega ai riti propiziatori e pagani.
Una ricetta catanese che deve il suo nome alla celebre opera lirica del catanese Vincenzo Bellini “La Norma”.

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