Le Hawaii

Le Hawaii

Al ristorante pizzeria Le Hawaii troverai un ricco menù e un incantevole scenario.

Il Pipistrello

Il Pipistrello

IL PIPISTRELLO è sinonimo di qualità e gusto, creatività e raffinatezza in cucina.

Pizza World Show: a Parma partecipera' Associazione Verace Napoletana (2)

Pizza World Show: a Parma partecipera' Associazione Verace Napoletana (2)

(ASCA) - L'Associazione Verace Pizza Napoletana (Avpn) partecipera' al Pizza World Show, il primo appuntamento internazionale interamente dedicato alla filiera della pizza, in programma a Parma...

La Porta Verde

La Porta Verde

La Porta Verde cucina piatti tradizionali e piatti dal tipico gusto mediterraneo con menta e curry. 

La Stalla

La Stalla

La Stalla è un graziosissimo ristorante che nasce dall'originale restyling di un vecchio fienile nella campagna ferrarese.

I’ Giuggiolo

I’ Giuggiolo

I giovani Chef insieme a tutto il personale ed ai proprietari, offrono un servizio divertente ma sempre gentile e cortese.

Marechiaro

Marechiaro

Il Ristorante pizzeria Marechiaro si distingue a Modena per l'accoglienza e l'ospitalità oltre che per le specialità di pesce e le pizze cotte nel forno a legna in un locale climatizzato e...

  
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gruppocevicoIl Gruppo Cevico da solo rappresenta il 2,5% di tutto il vino italiano prodotto e il suo buon stato di salute non può che giovare a tutto il settore. I risultati della gestione 2011-2012 hanno registrato una crescita del fatturato del 23% e dell’export del 41%. Questi numeri incoraggianti, letti alla luce della crisi, appaiono davvero positivi per uno spaccato dell’enologia italiana. Il colosso  tricolore possiede 6.600 ettari di vigneto, di cui l’80% a Doc e Igt, e 4.500 famiglie di viticoltori riunite in 9 grandi cooperative. Se il gruppo che detiene una fetta così grande della produzione se la passa bene, non resta che sperare che questo sia di buon auspicio per gli altri produttori.

Algise

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I matuffi un piatto  tipico della Versilia.
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Sulla tavola di Natale imbandita a festa a Roma non può mancare la portata costituita dalle puntarelle.
Forse non tutti sanno che le seppie, come le vongole e le cozze, sono dei molluschi ma prive del guscio esterno. Il loro liquido scuro e denso è molto usato in cucina. La seppia, infatti, è molto apprezzata come ingrediente principe di molte ricette del [...]
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La rivisitazione autunnale della classica bolognese è strepitosa.
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La zucca è buona e nutriente.
Il radicchio considerato anche come “il fiore che si mangia” ha un sapore amarognolo, ma delicato.
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Come stuzzicante aperitivo per 4 persone, tagliare gli involtini a rondelle e servirli con una manciata di timo. Si possono anche preparare un giorno prima e lasciarli in frigorifero fino al momento di gratinarli.   STAGIONE Marzo, aprile, [...]
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Un antipasto sfizioso e saporito.
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La cucina altoatesina è veramente ricca.
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