Troppo torrida la temperatura, il mare e la terra ci corrono in soccorso con le proprie delizie.
Un riuscito connubio tra mare e terra, fresco e facile da preparare restituirà alla giornata una piacevole naturalezza.
STAGIONE
Primavera ed estate
INFORMAZIONI
4 persone
20 minuti
A fiamma spenta
La tartara potrebbe essere fatta anche con un altro pesce di vostro gradimento, come tonno e pesce spada rigorosamente freschi.
INGREDIENTI
½ kg di filetto di branzino
½ kg di albicocche
3 lime
2 cucchiai di salsa di soia
100 g di misticanza
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE
Tagliare il branzino e le albicocche a cubetti, disporli in un piatto e irrorarli con l’olio, succo di lime, salsa di soia. Marinarlo in frigo per 15 minuti. Condite la misticanza con l’emulsione di olio e lime, quindi servite la tartara alternando le verdure e la polpa di branzino, condendo anche il pesce con la stessa emulsione. Aggiungete come tocco finale al momento una spolverizzata di pepe nero.