FRAIESE

FRAIESE

  Un locale moderno, elegante e raffinato dove poter gustare tutto il gusto inconfondibile del pesce fresco.

Tramonti

Tramonti

Tramonti porta le specialità della grande tradizione gastronomica della Costiera Amalfitana con un servizio che comprende anche le ricette più diffuse ed apprezzate a livello nazionale.

Le Hawaii

Le Hawaii

Al ristorante pizzeria Le Hawaii troverai un ricco menù e un incantevole scenario.

Alcyone

Alcyone

Alcyone è un famoso ristorante situato sul lungomare di Pescara, punto di riferimento per gli amanti della buona cucina marinara e della pizza napoletana fatta ad arte.

La Porta Verde

La Porta Verde

La Porta Verde cucina piatti tradizionali e piatti dal tipico gusto mediterraneo con menta e curry. 

La Dantesca

La Dantesca

Il ristorante pizzeria la Dantesca offe un servizio curato e cordiale, come nelle migliori tradizioni.

SCALINATELLA

SCALINATELLA

Vieni al ristorante La Scalinatella, nel centro di Bologna, e scoprirai un locale recentemente ristrutturato;

  
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vinoDa un sondaggio condotto da WineNews-Vinitaly è emerso che i regali più graditi che gli eno-appassionati vorrebbero trovare sotto l’albero sono dai più incredibili ai più realizzabili legati alla propria passione per il vino. Sotto l’albero quindi vorrebbero che trovasse spazio una vigna propria, un pezzetto di terra dove piantare i propri filari, un viaggio con meta enoica e le più gettonate sono risultate la Borgogna, la zona del Chianti, quella di  Montalcino o l’Etna. Non potevano mancare tra i doni più agognati le bottiglie da sogno di grandi griffe come quelle di Giacomo Conterno con il suo “vino mito”, il Barolo Monfortino Riserva 1996, o la Tenuta dell’Ornellaia con il Masseto 2001, vero e proprio must. E ancora le storiche Marchesi Antinori con il Solaia 1997 e la tenuta Greppo Biondi Santi con il suo Brunello di Montalcino Riserva 1955. Mentre tra i vini stranieri graditi come omaggio natalizio  spiccano Chateau Petrus 1995 e Domaine de la Romaneè Conti con il suo La Tache 2005. Anche le bollicine entusiasmano i wine-lovers che prediligono le più rinomate della Champagne come il Cristal (Matusalem 2002), il Dom Pérignon (Brut Oenothèque 1996) o il Selosse. Sotto l’albero anche gli eno-accessori trovano il proprio posto tra i desideri dei virtuosi del calice che non disdegnerebbero un bel oggetto da collezione meglio se antico.

Algise

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A Novembre le vostre tavole saranno abbellite e gustose con questo prezioso “fiore d’inverno” il radicchio.
In Umbria a Natale al cappone non si può proprio rinunciare.
Un piatto versatile ed adatto alle domeniche in famiglia dove a tavola si è numerosi.
Una ricetta d’autunno, dopo l’afa estiva e con l’arrivo dei primi temporali, vien voglia di gustare qualcosa di caldo per temprarsi un po’.
Il radicchio considerato anche come “il fiore che si mangia” ha un sapore amarognolo, ma delicato.
Una giornata settembrina e piovosa, combatterla con un ricco e sostanzioso secondo.
La Boscaiola è una ricetta saporita e nutriente, oltre ad essere rustica e semplice.
La rivisitazione autunnale della classica bolognese è strepitosa.
La frittata è fatta! E’ un’espressione che indica che ormai quel che fatto è fatto, non si può più tornare  indietro.
Gli amanti della millefoglie dolce non potranno non apprezzare ed essere conquistati da questa variante salata.
Non riesco a resistere dall’acquistarli quando vedo questi funghi,stavolta ho voluto sposarli al bianco Fiano di Avellino,e come se non bastasse l’ho voluto accompagnare da un piccolo assaggio di Castelmagno in fonduta,le noci tritate hanno fatto il [...]
Un sugo che si ispira alla famosa insalata caprese, composta di mozzarella, pomodori, olio d’oliva e origano.
Un piatto appetitoso grazie al dolce del melone e all’affumicato dello speck in perfetta combinazione. Il melone inoltre sarà il vostro alleato per una tintarella davvero strepitosa. 
In Lombardia e in special modo nella città di Como dopo la messa di mezzanotte è tradizione mangiare la busecca.
Un primo piatto “povero” della cucina toscana, dall’origine certamente contadina.
Come stuzzicante aperitivo per 4 persone, tagliare gli involtini a rondelle e servirli con una manciata di timo. Si possono anche preparare un giorno prima e lasciarli in frigorifero fino al momento di gratinarli.   STAGIONE Marzo, aprile, [...]
La prima volta che assaggiai le lingue di bue non ricordo quante ne mangiai….troppe ! Sono irresistibili queste delizie originarie di Procida, anche Elsa Morante e Alberto Moravia,che erano frequentatori dell’isola,erano soliti assaggiare questa delizia [...]
Gli amanti della millefoglie dolce non potranno non apprezzare ed essere conquistati da questa variante salata.

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