Number One

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Add'o Guaglione

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Redibis

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Redibis è un ristorante pizzeria di Potenza che propone:

La Porta Verde

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La Porta Verde cucina piatti tradizionali e piatti dal tipico gusto mediterraneo con menta e curry. 

Al Ristorante Quiri serata cozze e vongole

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Sabato 3 agosto serata speciale al Ristorante "Il Quiri" di Vinchiaturo, in provincia di Campobasso, tutta a base di mare.

I’ Giuggiolo

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I giovani Chef insieme a tutto il personale ed ai proprietari, offrono un servizio divertente ma sempre gentile e cortese.

Da Cecco

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Il Ristorante Pizzeria Da Cecco, è il punto di riferimento per tutti coloro che, per lavoro o svago, cercano un locale accogliente per una serata rilassante all'insegna del sapore.

  
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STAGIONE

Autunno

INFORMAZIONI

4 persone

Difficoltà media

Preparazione 20 minuti

INGREDIENTI

400 gr pasta o penne o fettuccine

50 gr di pancetta

50 gr di prosciutto cotto

30 gr  di burro

400 gr di funghi porcini freschi

Mezzo barattolo di piselli

1 bicchiere di panna da cucina

Mezza  cipolla

50 gr di parmigiano grattugiato

3 cucchiai di olio extravergine di oliva.

Pepe nero

Prezzemolo

Sale q.b

PREPARAZIONE

Spazzolate e pulite i funghi con un panno umido, non sotto l’acqua corrente. Tagliarli poi a listarelle. Scolate l’acqua dei piselli e riponeteli da parte. Tagliare a dadini pancetta e prosciutto. Mettere a sfrigolare in un tegame burro, olio e mezza cipolla, quando quest’ultima sarà dorata aggiungere anche pancetta e prosciutto. Quando poco dopo avremmo ottenuto un soffritto aggiungere anche i funghi, il sale e lasciar cuocere a fuoco lento per almeno 15 minuti. Mettere una pentola alta con abbondante acqua salata, portarla ad ebollizione e buttare la pasta. Scolarla al dente e farla saltare in padella con il soffrito, al quale a questo punto aggiungerete anche i piselli, la panna e il formaggio. Servite spolverando sul piatto pepe nero e prezzemolo.

Algise

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