Ritorna la Sagra del Mare Flegrea

Ritorna la Sagra del Mare Flegrea

La Sagra del Mare Flegrea è arrivata, quest’anno, alla sua XXIII edizione, nella splendida cornice di Monte di Procida, conosciuta come la "terrazza dei Campi Flegrei".L’evento è ormai...

La Duchessa

La Duchessa

Il ristorante pizzeria La Duchessa è un locale caratteristico nel suo genere, adatto anche per il dopo teatro.

Cenacolo

Cenacolo

 Cenacolo Ristorante nel quale, in ambiente elegante con atmosfera soft, si potranno apprezzare i piatti tipici e le ricette dai ricchi sapori del mediterraneo.

Il Patriarca

Il Patriarca

L'ambiente familiare e al contempo elegante vi farà sentire come a casa vostra, con l'aggiunta di quei comfort che soltanto un ristorante sa regalarvi.

ANTICO BORGO

ANTICO BORGO

ANTICO BORGO di SIMIONE GIOVANNI & C. snc: E’ rinomata per la sua squisita pizza cotta nel forno a legna, secondo la tradizionale ricetta napoletana, alta e soffice.

Ai Cappuccini

Ai Cappuccini

Ai Cappuccini è un ristorante di nuova apertura;

Cuor di lupo

Cuor di lupo

Nel cuore della Maremma Toscana, questo è un luogo, dove si respira aria d'altri tempi, in un casale dell'800 ristrutturato nel rispetto dell'architettura contadina del tempo, è possibile...

  
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ristorante.il.veliero

"Il Veliero", nato a Bologna più di vent' anni fa nel 1988, è situato a due passi  dalla stazione  ferroviaria.  Da "Il Veliero" troverete un ambiente veramente singolare ed unico nel suo genere: ai nostri ospiti sembrerà di ritrovarsi all'interno di una struttura che riproduce il ventre di un veliero con alberi maestri, oblò, sartie, bussole, nodi, lanterne, il tutto contorniato da una collezione di velieri in miniatura ad ornamento delle pareti. L' interno de "Il Veliero" è arredato con sapienza utilizzando la calda ed accogliente tonalità del legno, materiale da costruzione navale per antonomasia, che ricopre, a forma di arcata, l'intero soffitto del locale. La specialità del nostro ristorante è da sempre il pesce in tutte le sue varietà, ma non mancano piatti della cucina classica bolognese a base di carne e verdure. A pranzo e a cena da "Il Veliero" potrete assaporare grandi e gustose pizze, classiche e speciali cotte rigorosamente nel forno a legna da esperti pizzaioli napoletani. Da "Il Veliero" troverete ad accogliervi cordialità e cortesia ed, in estate, anche una spaziosa veranda. Via Milazzo, 11/a (Bologna)

Algise

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Questa di seguito è la ricetta per preparare una cotoletta speciale.
Sulla tavola di Natale imbandita a festa a Roma non può mancare la portata costituita dalle puntarelle.
Le frittelle sono un piatto goloso e sfizioso, piace a tutti adulti e bambini.
La pasta fredda, un vero must dell’estate, sempre gradita da preparare condita a piacimento.Ma con un unico imperativo gli ingredienti devono essere freschi e leggeri.                   STAGIONE Primavera, [...]
Un bel secondo gustoso e delicato.
Un ragù reso ancora più gustoso dalla presenza delle salsicce e dei funghi.
Ora che sul banco del mercato ricompaiono i gustosi e tipici friarielli napoletani, cimentatevi in questa variante della ricetta che vuole le orecchiette sposarsi con le cime di rapa.
Insieme ai Natalin, ossia i maccheroni, i ravioli alla genovese hanno da sempre aperto il pranzo di Natale ligure.
Il Danubio è una preparazione di origine campana ormai divenuta molto nota per la sua straordinaria bontà,la sua sofficità lo accomuna ad una brioche ma nasconde un ripieno salato che gli conferisce quella nota rustica che lo rende irresistibile,le ricette [...]
La frittata è fatta! E’ un’espressione che indica che ormai quel che fatto è fatto, non si può più tornare  indietro.
Questa di seguito è la ricetta per preparare una cotoletta speciale.
Un contorno che per la sua ricchezza è adatto maggiormente alla stagione fredda.
La zucca è buona e nutriente.
Una delizia per il palato questa variante della Carbonara classica.
Un sugo che si ispira alla famosa insalata caprese, composta di mozzarella, pomodori, olio d’oliva e origano.
Le origini di questo piatto sono da far risalire al 1432, oggi è uno dei piatti simbolo della città di Vicenza.
Forse non tutti sanno che le seppie, come le vongole e le cozze, sono dei molluschi ma prive del guscio esterno. Il loro liquido scuro e denso è molto usato in cucina. La seppia, infatti, è molto apprezzata come ingrediente principe di molte ricette del [...]
Contiene zero grassi e pochissime calorie.

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