De' Ja' Vu

De' Ja' Vu

De' Ja' Vu si trova a Ferrara e offre servizio di ristorante, pizzeria e caffetteria.

Number One

Number One

La Pizzeria Number One nasce con l'obiettivo di proporre alla clientela un luogo semplice e accogliente che permettesse di assaporare in semplicità i gusti ricchi della tradizione...

Dolce Vita

Dolce Vita

A due passi da piazza Garibaldi, in centro a Parma, e precisamente in via Farini, zona della movida parmense;

I’ Giuggiolo

I’ Giuggiolo

I giovani Chef insieme a tutto il personale ed ai proprietari, offrono un servizio divertente ma sempre gentile e cortese.

Il Paladino

Il Paladino

Il ristorante pizzeria il Paladino di Chieti vi accoglie nel proprio locale: il posto giusto per organizzare banchetti, feste o semplicemente per  concedervi un pranzo o una cena...

La Stalla

La Stalla

La Stalla è un graziosissimo ristorante che nasce dall'originale restyling di un vecchio fienile nella campagna ferrarese.

Al Cristallo

Al Cristallo

 Al Cristallo offre una cucina di carne e di pesce in grado di soddisfare ogni esigenza, accompagnata da un'ampia cantina di vini.

  
  ... seguici anche su    fb       youtube

benvenutiatavola"Volevamo nobilitare il nostro lavoro riaccendendo i riflettori su un dramma come il terremoto dell'Emilia Romagna. E' un aiutarsi a vicenda: il cibo aiuta noi sul set e noi aiutiamo le eccellenze italiane, mostrando ricette e segreti del mestiere". A dirlo Giorgio Tirabassi, il Paolo Perrone di Benvenuti a Tavola, la fiction di Taodue sul mondo della ristorazione. Nelle nove puntate della seconda stagione, in onda dallo scorso giovedì e da domani ogni martedì su Canale 5, il nuovo protagonista è infatti il Parmigiano Reggiano, omaggio di Pietro Valsecchi, sceneggiatore e produttore, e della sua squadra alle terre colpite un anno fa dal sisma. Add a comment Add a comment

Leggi tutto...

CaffèGambrinus

"Il Caffè sospeso” è l'iniziativa del caffè Gambrinus, è un atto d'amore e di fiducia dei napoletani verso i concittadini e gli italiani. Napoli rappresenta l'elevazione al cubo dei pregi e dei difetti del nostro paese.

Add a comment Add a comment

Leggi tutto...

agricolturaCon un incremento record del 5,7 per cento, l'alimentare è l'unico settore che aumenta il fatturato spinto dagli ottimi risultati ottenuti all'estero, in netta controtendenza rispetto all'andamento generale. Emerge da una analisi della Coldiretti sulla base dei dati Istat relativi al fatturato dell'industria italiana a gennaio 2013. Tutti i settori, ad eccezione dell'alimentare, fanno infatti segnare un calo dei fatturati che varia dal -17 per cento della fabbricazione di coke e prodotti petroliferi raffinati, al -5,7 per cento nella metallurgia e fabbricazione di prodotti in metallo, al -3,2% per tessili, abbigliamento, pelli e accessori. Add a comment Add a comment

Leggi tutto...

verdureOltre 47.000 viaggi in auto da Milano a Napoli. Tanta energia e altrettanto inquinamento sono stati risparmiati nel 2012 grazie a 'Brutti ma buoni', il progetto di Coop Adriatica che recupera e dona i prodotti alimentari invenduti. La stime di quanta acqua e risorse naturali sono state potenzialmente risparmiate, oltre ad emissioni di gas ad effetto serra evitate, parlano di più di 1.100 piscine olimpioniche, e 4.500 campi di calcio. L'anno scorso sono state donate 1.106 tonnellate di cibo a 120 onlus, per 5,4 milioni di euro, pari a 6.000 pasti al giorno. Add a comment Add a comment

Leggi tutto...

Algise

Condividi con...

Cerca nel sito...

MagicLand con noi!

Approfitta del nostro sconto esclusivo!!!
180X300

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)

I prodotti stagionali dell’orto vi strizzano l’occhio dai banchi del mercato, cedetegli e deliziatevi con un piatto unico e gustoso.
Il radicchio considerato anche come “il fiore che si mangia” ha un sapore amarognolo, ma delicato.
Molti penseranno che non vale la pena di impastare e aspettare ore e ore… ed impastare ancora, invece assicuro che il risultato ripaga di tutto!! Queste colombe non hanno nulla in comune con quelle industriali,sono soffici non di carta pesta,profumate e [...]
Questa di seguito è la ricetta per preparare una cotoletta speciale.
Il filetto cucinato in questo modo è davvero speciale.
Un ragù reso ancora più gustoso dalla presenza delle salsicce e dei funghi.
Un secondo piatto saporito, un buon inizio d’autunno.
Il radicchio considerato anche come “il fiore che si mangia” ha un sapore amarognolo, ma delicato.
Dal profondo e rovente Sud Siculo  una ricetta saporita, semplice e veloce. La materia prima è reperibile in internet o nei negozi specializzati della vostra città.             STAGIONE: estate   INFORMAZIONI 2 [...]
Le frittelle sono un piatto goloso e sfizioso, piace a tutti adulti e bambini.
Questa di seguito è la ricetta per preparare una cotoletta speciale.
Una ricetta catanese che deve il suo nome alla celebre opera lirica del catanese Vincenzo Bellini “La Norma”.
Un antipasto o un secondo piatto ideale per questa stagione fredda.
Insieme ai Natalin, ossia i maccheroni, i ravioli alla genovese hanno da sempre aperto il pranzo di Natale ligure.
Un primo piatto facile da preparare e gustare magari davanti ad un bel film.
Non riesco a resistere dall’acquistarli quando vedo questi funghi,stavolta ho voluto sposarli al bianco Fiano di Avellino,e come se non bastasse l’ho voluto accompagnare da un piccolo assaggio di Castelmagno in fonduta,le noci tritate hanno fatto il [...]
Contiene zero grassi e pochissime calorie.
Un piatto interamente siciliano.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)