Porca Vacca...Non solo carne

Porca Vacca...Non solo carne

Il ristorante pizzeria PORCA VACCA...NON SOLO CARNE è un locale giovane e accogliente, dove in ogni occasione, anche a pranzo, potete gustare le ricette della migliore tradizione...

The Kitchen

The Kitchen

Il Ristorante  è, a partire dal 2001, il prototipo del mix di pizzeria e ristorante di Milano.

Fuori le Mura

Fuori le Mura

Il Ristorante Fuori le Mura prende il nome dalla posizione in cui è situato, a ridosso delle antiche mura di Potenza, appunto delizia i palati dei propri clienti fin dal 1965.

Rocking Horse

Rocking Horse

Il ristorante pizzeria ROCKING HORSE ama diffondere con passione la cultura del gusto.

Parigi

Parigi

La pizzeria Parigi propone il meglio della gastronomia emiliana e campana con ingredienti genuini e pesce fresco.

I Ghibellini

I Ghibellini

Nella suggestiva ed unica cornice di piazza San Pier Maggiore si sviluppa su più livelli il ristorante pizzeria I Ghibellini.

Ariosteria

Ariosteria

Il ristorante Ariosteria, pur se cambiato, ha mantenuto i sapori della cucina tipica della terra in cui si trova, l’Emilia-Romagna.

  
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Nel cuore del Molise è nato "B&B Consalve", un luogo confortevole che per la sua posizione offre la possibilità di poter visitare i luoghi più belli di una terra immersa in una natura incontaminata che abbraccia molti paesi, caratterizzati da paesaggi che vanno dal mare alle impervie montagne del Massiccio del Matese. Nella Provincia di Campobasso sono presenti tutti località che custodiscono il fascino classico dei borghi antichi: castelli, chiese, fortificazioni, ville rustiche, necropoli che caratterizzano questa parte del centro-Italia.

Per ulteriori dettagli e prenotazioni airbnb.it

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Dalla polvere di stelle a quella di mozzarella. Sta creando un vero e proprio terremoto la scelta dell'Ue di autorizzare i produttori di formaggi a utilizzare latte in polvere invece del più “tranquillizzante” e classico latte fresco. Una scelta che, probabilmente, nel nord Europa è vista addirittura con favore ma che, nel nostro Paese, è assai poco convincente per cultura gastronomica.

Le associazioni di categoria e quelle dei consumatori si stanno già attrezzando per “boicottare” questa disposizione che di fatto andrebbe a minare uno dei pilastri dell'agroalimentare italiano, già fortemente provato dalla crisi economica e dall'embargo verso la Russia. Esponendolo per di più a un livello di concorrenza “sleale” da parte di produttori esteri sui quali sarebbe difficile esercitare un controllo igienico-sanitario adeguato. Add a comment Add a comment

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Il profilo è quello inconfondibile della bufala arancione che da decenni, ormai, è sinonimo di bontà e qualità a tavola.
La mozzarella Mandara è la protagonista di una nuova campagna pubblicitaria che, da qualche giorno, sta girando sulle maggiori reti nazionali. I numeri sono imponenti: 2mila spot in onda sulle reti Rai, Mediaset, Sky e La7 per promuovere il brand dell'“oro bianco” più famoso al mondo.

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Napoli protagonista di gusto e sapori del Mediterraneo, con l’evento in programma il 29 maggio a piazza dei Martiri: Anteprima della II edizione del Mediterranean Cooking Congress. Manifestazione organizzata dalla società By Tourist srl. Kermesse giunta alla II edizione ed inserita nel programma Nazionale dell’Expo 2015 e che sarà presentato in anteprima il 29 maggio a Napoli, al Gran Caffè La Caffettiera di Piazza dei Martiri, con degli appuntamenti esclusivi, finalizzati alla formazione e all'informazione.

 

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Cucinare è il vostro hobby preferito?
Una ricetta che conquisterà i vostri ospiti soprattutto se vegetariani.
La cucina altoatesina è veramente ricca.
Questo piatto è molto gustoso , ma anche delicato.
Questa di seguito è la ricetta per preparare una cotoletta speciale.
La tiella gaetana è uno di quei piatti da provare almeno una volta; semplice nell’aspetto (non è altro che una focaccia farcita), è però in grado di soddisfare chiunque e al tempo stesso di saziare, essendo un tipico piatto unico. Ciò è dovuto al [...]
Un piatto interamente siciliano.
Questa pietanza, a seconda del proprio gusto, può essere consumata come primo piatto, ma anche come secondo.
Una ricetta catanese che deve il suo nome alla celebre opera lirica del catanese Vincenzo Bellini “La Norma”.
La prima volta che assaggiai le lingue di bue non ricordo quante ne mangiai….troppe ! Sono irresistibili queste delizie originarie di Procida, anche Elsa Morante e Alberto Moravia,che erano frequentatori dell’isola,erano soliti assaggiare questa delizia [...]
La cucina altoatesina è veramente ricca.
I cappelletti in brodo sono un piatto classico del Natale toscano e romagnolo e di altre occasioni festive, come la Pasqua.
Da giugno a settembre onnipresenti sui banconi del marcato, gli ultimi di ottobre sono altrettanto gustosi.
Troppo torrida la temperatura, il mare e la terra ci corrono in soccorso con le proprie delizie.   Un riuscito connubio tra mare e terra, fresco e facile da preparare restituirà alla giornata una piacevole [...]
Questo delizioso dolce francese,nato da un errore prende il nome da Caroline e Stephanie Tatin,due sorelle che gestivano un Hotel à Lamotte-Beuvron, in pratica sembra che nel preparare in tutta fretta una crostata di mele,inforno’ le mele dimenticandosi [...]
Questa di seguito è la ricetta per preparare una cotoletta speciale.
Un antipasto sfizioso e saporito.
La Boscaiola è una ricetta saporita e nutriente, oltre ad essere rustica e semplice.

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