Nel cuore del Molise è nato "B&B Consalve", un luogo confortevole che per la sua posizione offre la possibilità di poter visitare i luoghi più belli di una terra immersa in una natura incontaminata che abbraccia molti paesi, caratterizzati da paesaggi che vanno dal mare alle impervie montagne del Massiccio del Matese. Nella Provincia di Campobasso sono presenti tutti località che custodiscono il fascino classico dei borghi antichi: castelli, chiese, fortificazioni, ville rustiche, necropoli che caratterizzano questa parte del centro-Italia.
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Dalla polvere di stelle a quella di mozzarella. Sta creando un vero e proprio terremoto la scelta dell'Ue di autorizzare i produttori di formaggi a utilizzare latte in polvere invece del più “tranquillizzante” e classico latte fresco. Una scelta che, probabilmente, nel nord Europa è vista addirittura con favore ma che, nel nostro Paese, è assai poco convincente per cultura gastronomica.
Le associazioni di categoria e quelle dei consumatori si stanno già attrezzando per “boicottare” questa disposizione che di fatto andrebbe a minare uno dei pilastri dell'agroalimentare italiano, già fortemente provato dalla crisi economica e dall'embargo verso la Russia. Esponendolo per di più a un livello di concorrenza “sleale” da parte di produttori esteri sui quali sarebbe difficile esercitare un controllo igienico-sanitario adeguato. Add a comment > > Add a comment >
Il profilo è quello inconfondibile della bufala arancione che da decenni, ormai, è sinonimo di bontà e qualità a tavola.
La mozzarella Mandara è la protagonista di una nuova campagna pubblicitaria che, da qualche giorno, sta girando sulle maggiori reti nazionali. I numeri sono imponenti: 2mila spot in onda sulle reti Rai, Mediaset, Sky e La7 per promuovere il brand dell'“oro bianco” più famoso al mondo.
Cuscus, Onigiri e Wonton; tre melodiose parole, tre meravigliose tradizioni. Il fascino e la tendenza della gastronomia orientale imperversa ormai tra le strade di Napoli. Sempre maggiore, infatti, il numero di ristoranti che, per incanto e delizia, con una gastronomia tanto antica quanto ricercata, conquista il moderno Occidente.
Add a comment > > Add a comment >Napoli protagonista di gusto e sapori del Mediterraneo, con l’evento in programma il 29 maggio a piazza dei Martiri: Anteprima della II edizione del Mediterranean Cooking Congress. Manifestazione organizzata dalla società By Tourist srl. Kermesse giunta alla II edizione ed inserita nel programma Nazionale dell’Expo 2015 e che sarà presentato in anteprima il 29 maggio a Napoli, al Gran Caffè La Caffettiera di Piazza dei Martiri, con degli appuntamenti esclusivi, finalizzati alla formazione e all'informazione.
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