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STAGIONE tutte

INFORMAZIONI

Difficoltà media

Preparazione 40 minuti

Cottura 55 minuti

4 persone


INGREDIENTI

250 g di pasta sfoglia

200 g d’uvetta

3 mele

cannella

1 cucchiaio di pinoli

1 limone non trattato

1 cucchiaio di zucchero di canna

Zucchero a velo per decorare

PREPARAZIONE

Mettere in ammollo l’uvetta in acqua tiepida. Lavare le mele accuratamente, pelarle e privarle del torsolo. Tagliarle a pezzetti e metterle in una pentola antiaderente. Irrorare le mele con il succo di ½ limone, poi aggiungere lo zucchero di canna, l’uvetta strizzata ed i pinoli. Fare cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti. Lasciare raffreddare, poi spolverizzare la cannella e mescolare bene. Stendere la sfoglia e ricavarne dei dischi; posate 1 cucchiaio di ripieno al centro e richiudere con un altro disco di pasta su cui inciderete dei tagli. Premere i bordi con le dita per evitare la fuoriuscita del ripieno. Infornare a 180° per 40 minuti. Servire lo strudel tiepido o freddo e spolverizzarlo di zucchero a velo.

Algise

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