Pizza Pazza

Pizza Pazza

Pizza Pazza è una pizzeria ma anche un ristorante storico che vanta un'esperienza di quasi cinquant'ann: il locale aprì infatti nel lontano 1968. 

Casati 19

Casati 19

Il Ristorante Pizzeria Casati 19, situato a Milano, è un accogliente ristorante che offre ottime specialità di pesce, carne e gustose pizze.

De' Ja' Vu

De' Ja' Vu

De' Ja' Vu si trova a Ferrara e offre servizio di ristorante, pizzeria e caffetteria.

La Bicocca

La Bicocca

Il ristorante , presente sul mercato da 20 anni, è un locale caldo e accogliente, perfetto per trascorrere una piacevole serata con gli amici.

Cuor di lupo

Cuor di lupo

Nel cuore della Maremma Toscana, questo è un luogo, dove si respira aria d'altri tempi, in un casale dell'800 ristrutturato nel rispetto dell'architettura contadina del tempo, è possibile...

Il Querceto

Il Querceto

A pochi chilometri da L'Aquila e i più grandi impianti sciistici dell'Abruzzo un'oasi di pace dove gustare un ottima pizza o le migliori specialità della zona...

Redibis

Redibis

Redibis è un ristorante pizzeria di Potenza che propone:

  
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"Sconfiggere la criminalità organizzata si può, puntando anche su formazione e lavoro. Si tratta di un messaggio importante da veicolare. E il lavoro nelle aziende e nei terreni sequestrati alle mafie, oltre alla formazione che avviene negli istituti alberghieri della nostra regione, costituisce proprio uno dei punti cardine di questo progetto". Lo ha detto Severino Nappi, assessore al Lavoro della Regione Campania, nel corso della presentazione del format "A Pieno Gusto", programma dedicato alla cucina nostrana e non solo, in cui saranno utilizzati i prodotti coltivati nelle terre confiscate alla criminalità organizzata. Add a comment Add a comment

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apienogusto“A pieno gusto” è il titolo del nuovo programma dedicato alla cucina nostrana e non solo, che a partire da oggi accompagnerà tutti i sabato alle 13:30 i telespettatori di Canale 9. A destreggiarsi tra fornelli, ricette ed ingredienti Mary Medea e l’abilissimo chef Isidoro Ferrara. In ogni puntata i due proporranno un menù tematico che, spiegato passo dopo passo, sarà facilmente riproducibile anche a casa. Add a comment Add a comment

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vinoPane, vino, pasta, ortaggi: ecco le vere grandi ricchezze stabiesi e dei Monti Lattari, le tipicità enogastronomiche quale potente volano per rilanciare turismo, commercio e attività produttive: se ne è parlato a Villa dei Cesari, la prestigiosa location di Castellammare di Stabia. L'occasione è stata fornita dal meeting “Il buono che fa bene. Prodotti tipici e marketing territoriale”, ideato da Enrico Gallo e Francesco Cascone coadiuvati organizzativamente da Mariarosaria Greco, l'evento ha visto la partecipazione dell’on. Flora Beneduce, consigliere regionale della Campania e vice presidente della Prima Commissione consiliare permanente Affari istituzionali. Add a comment Add a comment

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mozzarellaI pm avevano impugnato la scarcerazione dell'imprenditore caseario accusato dal pentito Augusto La Torre (che lui denunciò per estorsione)
La I sezione penale della Corte di Cassazione ha rigettato, dichiarandolo inammissibile, il ricorso della Procura di Napoli contro la revoca della custodia cautelare agli arresti domiciliari nei confronti del “re della mozzarella”, Giuseppe Mandara, disposta dal Tribunale del riesame il 3 giugno 2014. Mandara era stato arrestato dal gip il 17 maggio ma l'ordinanza era stata annullata dal Riesame per mancanza di gravi indizi. Add a comment Add a comment

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Le noci ricche di omega-3, calcio, magnesio, acido folico e antiossidanti oltre ad essere un toccasana per i diabetici, perché a bassissimo indice glicemico, renderanno la vostra pelle più bella.
I mari circostanti l’isola di Procida offrono una grande varietà di pesce tra queste acque infatti non è difficile riuscire a catturare dei bei esemplari di pescatrice.Se si avesse la fortuna di soggiornare sull’isola d’Arturo poi il piacere sarebbe raddoppiato [...]
Non riesco a resistere dall’acquistarli quando vedo questi funghi,stavolta ho voluto sposarli al bianco Fiano di Avellino,e come se non bastasse l’ho voluto accompagnare da un piccolo assaggio di Castelmagno in fonduta,le noci tritate hanno fatto il [...]
Per festeggiare un’occasione speciale non c’è niente di meglio che un buon piatto di lasagne.
La tiella gaetana è uno di quei piatti da provare almeno una volta; semplice nell’aspetto (non è altro che una focaccia farcita), è però in grado di soddisfare chiunque e al tempo stesso di saziare, essendo un tipico piatto unico. Ciò è dovuto al [...]
Questi deliziosi stuzzichini si conservano ottimamente in frigorifero per 3-4 giorni circa. Gustarli ben scaldati nel forno. In alternativa possono anche essere congelati, per essere tirati fuori all’occorrenza. Metterli, ancora congelati nel forno a 200°C per il [...]
La pasta fredda, un vero must dell’estate, sempre gradita da preparare condita a piacimento.Ma con un unico imperativo gli ingredienti devono essere freschi e leggeri.                   STAGIONE Primavera, [...]
Forse non tutti sanno che le seppie, come le vongole e le cozze, sono dei molluschi ma prive del guscio esterno. Il loro liquido scuro e denso è molto usato in cucina. La seppia, infatti, è molto apprezzata come ingrediente principe di molte ricette del [...]
Come stuzzicante aperitivo per 4 persone, tagliare gli involtini a rondelle e servirli con una manciata di timo. Si possono anche preparare un giorno prima e lasciarli in frigorifero fino al momento di gratinarli.   STAGIONE Marzo, aprile, [...]
Per sfiziosi Happy  hour approfittando di scampoli d’estate.
Un piatto appetitoso grazie al dolce del melone e all’affumicato dello speck in perfetta combinazione. Il melone inoltre sarà il vostro alleato per una tintarella davvero strepitosa. 
Un sugo che si ispira alla famosa insalata caprese, composta di mozzarella, pomodori, olio d’oliva e origano.
Un piatto interamente siciliano.
Questi deliziosi stuzzichini si conservano ottimamente in frigorifero per 3-4 giorni circa. Gustarli ben scaldati nel forno. In alternativa possono anche essere congelati, per essere tirati fuori all’occorrenza. Metterli, ancora congelati nel forno a 200°C per il [...]
Sua maestà il pomodoro ha infiniti impieghi in cucina.
La cultivar majatica ha drupe piuttosto grandi, con il nocciolo piccolo rispetto alla massa della polpa, caratteristica fondamentale per un’infornatura ideale, che richiede olive a maturazione piena, consistenti e di grandi dimensioni.
Questa pietanza, a seconda del proprio gusto, può essere consumata come primo piatto, ma anche come secondo.
Questa pietanza abruzzese si ricollega ai riti propiziatori e pagani.

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