Situata nelle prime colline parmensi l'Antica Osteria Bianchini e' luogo ideale per chi vuole farsi coccolare dagli invitanti sapori della cucina parmigiana. In un ambiente caldo ed accogliente verrete deliziati da specialita' quali i classici tortelli di erbetta, di zucca e cappelletti; i raffinati salumi di MAIALE NERO proveniente da allevamento biologico Antica Razza Romagnola e le ottime paste fresche, il tutto innaffiato da vino di alto livello. Inoltre, per sfuggire dalle calde ed afose sere estive, e' a disposizione una splendida veranda all'aperto. Dal 1995 a tuttoggi la trattoria e' gestita da Silvana D'Angelis e Roberta Ghiretti che proseguono con entusiasmo, passione e professionalita' il cammino tracciato. Silvana e' Chef e regina incontrastata della cucina, mentre Roberta e' Sommellier e serve ai tavoli. Il loro scopo e' quello di fornire una proposta culinaria che rispetti rigorosamente la tradizione gastronomica della terra emiliana e, in particolare, di quella parmigiana. Via Marconi, 4/A Felino (Parma).