I Quattro Angeli

I Quattro Angeli

L' osteria I Quattro Angeli, essendo situata a due passi dal Castello degli Estensi di Ferrara, si trova in uno dei punti di maggior prestigio ed importanza della città.

Il Patriarca

Il Patriarca

L'ambiente familiare e al contempo elegante vi farà sentire come a casa vostra, con l'aggiunta di quei comfort che soltanto un ristorante sa regalarvi.

FRAIESE

FRAIESE

  Un locale moderno, elegante e raffinato dove poter gustare tutto il gusto inconfondibile del pesce fresco.

Il Querceto

Il Querceto

A pochi chilometri da L'Aquila e i più grandi impianti sciistici dell'Abruzzo un'oasi di pace dove gustare un ottima pizza o le migliori specialità della zona...

Vecchia Matera

Vecchia Matera

Il Ristorante Vecchia Matera è una caratteristica struttura situata all'interno del Sasso Barisano, nel centro storico della città di Matera.

Porta Saragozza

Porta Saragozza

Il ristorante pizzeria Porta Saragozza è un locale a conduzione familiare, vi metterà a vostro agio in un'ambiente caldo e rustico.

Cenacolo

Cenacolo

 Cenacolo Ristorante nel quale, in ambiente elegante con atmosfera soft, si potranno apprezzare i piatti tipici e le ricette dai ricchi sapori del mediterraneo.

  
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"Sconfiggere la criminalità organizzata si può, puntando anche su formazione e lavoro. Si tratta di un messaggio importante da veicolare. E il lavoro nelle aziende e nei terreni sequestrati alle mafie, oltre alla formazione che avviene negli istituti alberghieri della nostra regione, costituisce proprio uno dei punti cardine di questo progetto". Lo ha detto Severino Nappi, assessore al Lavoro della Regione Campania, nel corso della presentazione del format "A Pieno Gusto", programma dedicato alla cucina nostrana e non solo, in cui saranno utilizzati i prodotti coltivati nelle terre confiscate alla criminalità organizzata.
"Cucinare con questi prodotti è per me una doppia soddisfazione", ha evidenziato lo chef Isidoro Ferrara. "In passato ho subito intimidazioni da parte della camorra e grazie al contributo delle forze dell'ordine chi mi ha minacciato di estorsione è stato assicurato alla giustizia. Vogliamo contribuire anche noi alla rinascita della nostra regione, per fare sì che la 'Terra dei Fuochi' si trasformi in 'Terra dei Cuochi' ".
I protagonisti dell'iniziativa visiteranno infatti gli istituti alberghieri del territorio e per l'occasione sarà realizzato uno spot da trasmettere nelle scuole. Il progetto si propone, grazie alla collaborazione della Fondazione Polis insieme a Libera e al Coordinamento familiari delle vittime innocenti della criminalità, di valorizzare i prodotti coltivati nelle terre sequestrate alle mafie.
"La camorra non vale niente", ha sottolineato Enrico Tedesco, segretario generale Fondazione Polis. "La Fondazione è un veicolo per seminare un po' di speranza in questa città e in questa regione e iniziative come quella che stiamo presentando vanno in questa direzione".
All'incontro sono intervenuti Vincenzo Coppola, direttore Canale 9; Roberto Gervaso di Sviluppo Campania; Gianmarco Ravo, amministratore R&C Comunicazione; la presentatrice Maria Adamo e l'autore e direttore di produzione Gennaro Coppola.
"A Pieno Gusto" è prodotto dalla R&C Comunicazione e trasmesso dall'emittente televisiva Canale 9 ogni sabato alle 13.30.

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Un piatto appetitoso grazie al dolce del melone e all’affumicato dello speck in perfetta combinazione. Il melone inoltre sarà il vostro alleato per una tintarella davvero strepitosa. 
Un piatto interamente siciliano.
Gli amanti della millefoglie dolce non potranno non apprezzare ed essere conquistati da questa variante salata.
Una ricetta napoletana strepitosa.
Un primo piatto o meglio un piatto unico, di facile preparazione e dal sapore di mare.
Non riesco a resistere dall’acquistarli quando vedo questi funghi,stavolta ho voluto sposarli al bianco Fiano di Avellino,e come se non bastasse l’ho voluto accompagnare da un piccolo assaggio di Castelmagno in fonduta,le noci tritate hanno fatto il [...]
La cucina altoatesina è veramente ricca.
Gli amanti della millefoglie dolce non potranno non apprezzare ed essere conquistati da questa variante salata.
Una combinazione saporita quella del pesce persico e i funghi.
Quest’anno le castagne si sono ammalate, colpa di un virus.
Dal 1998 i maccheroncini di Campofilone sono stati riconosciuti come prodotto tipico-tradizionale della regione Marche con decreto legislativo n.173.
Un primo vegetariano che accontenterà anche gli ospiti più animalisti.
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Il filetto cucinato in questo modo è davvero speciale.
Questo arrosto è ottimo anche il giorno dopo, affettato finemente e condito con olio, sale, pepe e qualche goccia di succo di limone. Perfetto anche con la maionese o la salsa tonnata. Volendo si può anche congelare, già affettato e porzionato. Si conserva così [...]
Un bel secondo gustoso e delicato.
Le noci ricche di omega-3, calcio, magnesio, acido folico e antiossidanti oltre ad essere un toccasana per i diabetici, perché a bassissimo indice glicemico, renderanno la vostra pelle più bella.
Una combinazione saporita quella del pesce persico e i funghi.

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