Il packaging degli Oleifici Mataluni diventa un’opera d’arte e si mette in mostra domani, alle ore 16,30 presso l’Auditorium del complesso agroindustriale oleario di Montesarchio (BN), nell’ambito del progetto “P.E.T. - Partecipare, Elaborare, Trasformare”, promosso in collaborazione con il Liceo Artistico Statale di Benevento. Add a comment > > Add a comment >
Produrre ed immettere, per la prima volta sul mercato europeo, imballaggi per oli alimentari realizzati al 100% in plastica riciclata. La nuova sfida lanciata dagli Oleifici Mataluni - Olio Dante si chiama “Re-Pack Edoils. Use of 100% Post-Consumer Recycled Polyethylene Terephthalate to produce packaging for edible oils”, ed è molto ambiziosa: acquisire importanti elementi di competitività, partendo da investimenti in eco-innovazioni.
Il progetto degli Oleifici Mataluni, presentato a Milano nel corso dell’XI edizione del Sodalitas Social Awards - il riconoscimento nazionale che dal 2002 viene assegnato ad imprese, associazioni imprenditoriali, distretti industriali ed organizzazioni che si siano concretamente impegnate in progetti di Sostenibilità d'Impresa - si propone di incoraggiare il riciclo delle bottiglie in PET per alimenti, rendendo i rifiuti una risorsa da valorizzare.
Add a comment
>
>
Add a comment
>
Un esperto mugnaio che svela passo dopo passo come nasce la genuinità dei prodotti, un percorso sensoriale in cui provare a riconoscere una bontà ad occhi chiusi, ma anche laboratori didattici interattivi, attività di “edutainment” ed Exhibit legati alla sostenibilità. Sono solo alcune delle nuove iniziative del Tour di Mulino Bianco, che apre le sue porte ad adulti e bambini a pochi passi dal Comune di Napoli, in Piazza Dante, dal 2 al 5 maggio. Add a comment > > Add a comment >
Una giornata al parco divertimenti per dimagrire? Sembra una contraddizione in termini, eppure è quello che è successo in questi giorni a Paolo Villaggio. Accompagnato dal personal trainer, l’americana Jill Cooper, l’attore si è lasciato trascinare in una giornata dedicata al dimagrimento, utilizzando le prove e le attrazioni del nuovo parco divertimenti Rainbow Magicland di Roma Valmontone. Add a comment > > Add a comment >
La quinta edizione dell’Accademia del Sapore è alle porte: da aprile a dicembre la scuola di cucina di Lagostina attraverserà l’intera penisola per approdare in 16 scuole di cucina super selezionate, le migliori d’Italia. La prima data prevista è il 17 aprile dove la Città del Gusto di Gambero Rosso di Napoli ospiterà la serata dedicata alla pentola a pressione dal tema “Bambini: un menu sano e goloso” (ore 19.00).
Una nuova appassionante edizione che da quest’anno avrà come protagonisti il fiore all’occhiello di Lagostina: la pentola a pressione e la nuovissima gamma antiaderente. Il concept che ha reso grande l’iniziativa si conferma infatti focalizzato sull’importanza dell’utilizzo dello strumento di cottura ideale per la preparazione di piatti sorprendenti.
Add a comment
>
>
Add a comment
>