Porca Vacca...Non solo carne

Porca Vacca...Non solo carne

Il ristorante pizzeria PORCA VACCA...NON SOLO CARNE è un locale giovane e accogliente, dove in ogni occasione, anche a pranzo, potete gustare le ricette della migliore tradizione...

Il Vigneto a Gragnano, dove si uniscono mare e terra

Il Vigneto a Gragnano, dove si uniscono mare e terra

Mare e terra che si uniscono lungo i tornanti dei Monti Lattari, un po' più su del Golfo di Castellammare di Stabia. L'agriturismo “Il Vigneto” di Gragnano è diventato una tappa obbligata...

La Gioconda

La Gioconda

La Gioconda è un ritrovo accogliente, dove poter gustare innumerevoli piatti di una cucina delicata, frutto di un'accurata ricerca di ingredienti che si uniscono tra loro per esaltare e deliziare...

Casati 19

Casati 19

Il Ristorante Pizzeria Casati 19, situato a Milano, è un accogliente ristorante che offre ottime specialità di pesce, carne e gustose pizze.

Torna la serata dedicata al baccalà

Torna la serata dedicata al baccalà

A grande richiesta, ritorna la serata dedicata interamente all'arte del baccalà presso la Trattoria Scugnizzi (Via Caldieri 53/61). Mercoledì 17 aprile, a partire dalle ore 20.30, un menu...

Redibis

Redibis

Redibis è un ristorante pizzeria di Potenza che propone:

Il Carpaccio

Il Carpaccio

Il "Carpaccio" nasce con l'intenzione di creare un dinamico ristorante & pizzeria;

  
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benvenutiatavola"Volevamo nobilitare il nostro lavoro riaccendendo i riflettori su un dramma come il terremoto dell'Emilia Romagna. E' un aiutarsi a vicenda: il cibo aiuta noi sul set e noi aiutiamo le eccellenze italiane, mostrando ricette e segreti del mestiere". A dirlo Giorgio Tirabassi, il Paolo Perrone di Benvenuti a Tavola, la fiction di Taodue sul mondo della ristorazione. Nelle nove puntate della seconda stagione, in onda dallo scorso giovedì e da domani ogni martedì su Canale 5, il nuovo protagonista è infatti il Parmigiano Reggiano, omaggio di Pietro Valsecchi, sceneggiatore e produttore, e della sua squadra alle terre colpite un anno fa dal sisma. Add a comment Add a comment

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CaffèGambrinus

"Il Caffè sospeso” è l'iniziativa del caffè Gambrinus, è un atto d'amore e di fiducia dei napoletani verso i concittadini e gli italiani. Napoli rappresenta l'elevazione al cubo dei pregi e dei difetti del nostro paese.

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agricolturaCon un incremento record del 5,7 per cento, l'alimentare è l'unico settore che aumenta il fatturato spinto dagli ottimi risultati ottenuti all'estero, in netta controtendenza rispetto all'andamento generale. Emerge da una analisi della Coldiretti sulla base dei dati Istat relativi al fatturato dell'industria italiana a gennaio 2013. Tutti i settori, ad eccezione dell'alimentare, fanno infatti segnare un calo dei fatturati che varia dal -17 per cento della fabbricazione di coke e prodotti petroliferi raffinati, al -5,7 per cento nella metallurgia e fabbricazione di prodotti in metallo, al -3,2% per tessili, abbigliamento, pelli e accessori. Add a comment Add a comment

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verdureOltre 47.000 viaggi in auto da Milano a Napoli. Tanta energia e altrettanto inquinamento sono stati risparmiati nel 2012 grazie a 'Brutti ma buoni', il progetto di Coop Adriatica che recupera e dona i prodotti alimentari invenduti. La stime di quanta acqua e risorse naturali sono state potenzialmente risparmiate, oltre ad emissioni di gas ad effetto serra evitate, parlano di più di 1.100 piscine olimpioniche, e 4.500 campi di calcio. L'anno scorso sono state donate 1.106 tonnellate di cibo a 120 onlus, per 5,4 milioni di euro, pari a 6.000 pasti al giorno. Add a comment Add a comment

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Non riesco a resistere dall’acquistarli quando vedo questi funghi,stavolta ho voluto sposarli al bianco Fiano di Avellino,e come se non bastasse l’ho voluto accompagnare da un piccolo assaggio di Castelmagno in fonduta,le noci tritate hanno fatto il [...]
I matuffi un piatto  tipico della Versilia.
La cucina altoatesina è veramente ricca.
Questo arrosto è ottimo anche il giorno dopo, affettato finemente e condito con olio, sale, pepe e qualche goccia di succo di limone. Perfetto anche con la maionese o la salsa tonnata. Volendo si può anche congelare, già affettato e porzionato. Si conserva così [...]
Per festeggiare un’occasione speciale non c’è niente di meglio che un buon piatto di lasagne.
Una ricetta d’autunno, dopo l’afa estiva e con l’arrivo dei primi temporali, vien voglia di gustare qualcosa di caldo per temprarsi un po’.
A Novembre le vostre tavole saranno abbellite e gustose con questo prezioso “fiore d’inverno” il radicchio.
Un ingrediente di stagione per preparare un piatto unico o un contorno sfizioso.
Un primo piatto “povero” della cucina toscana, dall’origine certamente contadina.
Troppo torrida la temperatura, il mare e la terra ci corrono in soccorso con le proprie delizie.   Un riuscito connubio tra mare e terra, fresco e facile da preparare restituirà alla giornata una piacevole [...]
Gli amanti della millefoglie dolce non potranno non apprezzare ed essere conquistati da questa variante salata.
I cappelletti in brodo sono un piatto classico del Natale toscano e romagnolo e di altre occasioni festive, come la Pasqua.
Da giugno a settembre onnipresenti sui banconi del marcato, gli ultimi di ottobre sono altrettanto gustosi.
Una giornata settembrina e piovosa, combatterla con un ricco e sostanzioso secondo.
In Italia la pesca di questo pesce avviene durante il periodo estivo, soprattutto  nello specchio di mare antistante lo stretto di Messina, perchè essendo il suo periodo di riproduzione si avvicina moltissimo alle coste.
Insieme ai Natalin, ossia i maccheroni, i ravioli alla genovese hanno da sempre aperto il pranzo di Natale ligure.
Un piatto di carne facile da fare ed adatto ai bambini se preparato con un sugo semplice.
Un bel secondo gustoso e delicato.

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