La Gioconda

La Gioconda

La Gioconda è un ritrovo accogliente, dove poter gustare innumerevoli piatti di una cucina delicata, frutto di un'accurata ricerca di ingredienti che si uniscono tra loro per esaltare e deliziare...

La Tradizionale

La Tradizionale

Il nostro ristorante è nato da una ex fabbrica in disuso.

Il Moro

Il Moro

Tutto il sapore buono del mare lo trovi al Ristorante Pizzeria Il Moro, a Pescara.

Al Passatore

Al Passatore

Il locale nato nel lontano 1973 propone alla sua clientela, in un ambiente caloroso e tranquillo, una vasta scelta di piatti tradizionali;

Il Buffalo Bill

Il Buffalo Bill

Il Buffalo Bill è un ristorante americano ubicato in una cornice decisamente caratteristica:

Number One

Number One

La Pizzeria Number One nasce con l'obiettivo di proporre alla clientela un luogo semplice e accogliente che permettesse di assaporare in semplicità i gusti ricchi della tradizione...

Casati 19

Casati 19

Il Ristorante Pizzeria Casati 19, situato a Milano, è un accogliente ristorante che offre ottime specialità di pesce, carne e gustose pizze.

  
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benvenutiatavola"Volevamo nobilitare il nostro lavoro riaccendendo i riflettori su un dramma come il terremoto dell'Emilia Romagna. E' un aiutarsi a vicenda: il cibo aiuta noi sul set e noi aiutiamo le eccellenze italiane, mostrando ricette e segreti del mestiere". A dirlo Giorgio Tirabassi, il Paolo Perrone di Benvenuti a Tavola, la fiction di Taodue sul mondo della ristorazione. Nelle nove puntate della seconda stagione, in onda dallo scorso giovedì e da domani ogni martedì su Canale 5, il nuovo protagonista è infatti il Parmigiano Reggiano, omaggio di Pietro Valsecchi, sceneggiatore e produttore, e della sua squadra alle terre colpite un anno fa dal sisma. Add a comment Add a comment

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CaffèGambrinus

"Il Caffè sospeso” è l'iniziativa del caffè Gambrinus, è un atto d'amore e di fiducia dei napoletani verso i concittadini e gli italiani. Napoli rappresenta l'elevazione al cubo dei pregi e dei difetti del nostro paese.

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agricolturaCon un incremento record del 5,7 per cento, l'alimentare è l'unico settore che aumenta il fatturato spinto dagli ottimi risultati ottenuti all'estero, in netta controtendenza rispetto all'andamento generale. Emerge da una analisi della Coldiretti sulla base dei dati Istat relativi al fatturato dell'industria italiana a gennaio 2013. Tutti i settori, ad eccezione dell'alimentare, fanno infatti segnare un calo dei fatturati che varia dal -17 per cento della fabbricazione di coke e prodotti petroliferi raffinati, al -5,7 per cento nella metallurgia e fabbricazione di prodotti in metallo, al -3,2% per tessili, abbigliamento, pelli e accessori. Add a comment Add a comment

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verdureOltre 47.000 viaggi in auto da Milano a Napoli. Tanta energia e altrettanto inquinamento sono stati risparmiati nel 2012 grazie a 'Brutti ma buoni', il progetto di Coop Adriatica che recupera e dona i prodotti alimentari invenduti. La stime di quanta acqua e risorse naturali sono state potenzialmente risparmiate, oltre ad emissioni di gas ad effetto serra evitate, parlano di più di 1.100 piscine olimpioniche, e 4.500 campi di calcio. L'anno scorso sono state donate 1.106 tonnellate di cibo a 120 onlus, per 5,4 milioni di euro, pari a 6.000 pasti al giorno. Add a comment Add a comment

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Questo delizioso dolce francese,nato da un errore prende il nome da Caroline e Stephanie Tatin,due sorelle che gestivano un Hotel à Lamotte-Beuvron, in pratica sembra che nel preparare in tutta fretta una crostata di mele,inforno’ le mele dimenticandosi [...]
Un primo piatto o meglio un piatto unico, di facile preparazione e dal sapore di mare.
Un piatto versatile ed adatto alle domeniche in famiglia dove a tavola si è numerosi.
Il Danubio è una preparazione di origine campana ormai divenuta molto nota per la sua straordinaria bontà,la sua sofficità lo accomuna ad una brioche ma nasconde un ripieno salato che gli conferisce quella nota rustica che lo rende irresistibile,le ricette [...]
Come stuzzicante aperitivo per 4 persone, tagliare gli involtini a rondelle e servirli con una manciata di timo. Si possono anche preparare un giorno prima e lasciarli in frigorifero fino al momento di gratinarli.   STAGIONE Marzo, aprile, [...]
 In Piemonte durante le feste natalizie e sulla tavola della vigilia non possono mancare gli agnolotti.
Le noci ricche di omega-3, calcio, magnesio, acido folico e antiossidanti oltre ad essere un toccasana per i diabetici, perché a bassissimo indice glicemico, renderanno la vostra pelle più bella.
Ha il sapore dell’autunno questo secondo di carne e funghi.
I matuffi un piatto  tipico della Versilia.
Contiene zero grassi e pochissime calorie.
La Boscaiola è una ricetta saporita e nutriente, oltre ad essere rustica e semplice.
Un piatto interamente siciliano.
La tiella gaetana è uno di quei piatti da provare almeno una volta; semplice nell’aspetto (non è altro che una focaccia farcita), è però in grado di soddisfare chiunque e al tempo stesso di saziare, essendo un tipico piatto unico. Ciò è dovuto al [...]
La cultivar majatica ha drupe piuttosto grandi, con il nocciolo piccolo rispetto alla massa della polpa, caratteristica fondamentale per un’infornatura ideale, che richiede olive a maturazione piena, consistenti e di grandi dimensioni.
Molti penseranno che non vale la pena di impastare e aspettare ore e ore… ed impastare ancora, invece assicuro che il risultato ripaga di tutto!! Queste colombe non hanno nulla in comune con quelle industriali,sono soffici non di carta pesta,profumate e [...]
Il filetto cucinato in questo modo è davvero speciale.
A Novembre le vostre tavole saranno abbellite e gustose con questo prezioso “fiore d’inverno” il radicchio.
Questa di seguito è la ricetta per preparare una cotoletta speciale.

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