Com'è nata l'idea della “mozzarella fai da te” prodotto dalla “Ilc La Mediterranea”? E perché questo prodotto, che sta già conquistando i mercati esteri, può rivoluzionare l'industria agroalimentare italiana? Add a comment > > Add a comment >
Mozzarella (sempre) fresca in ogni parte del mondo
Il nuovo prodotto della “Ilc La Mediterranea” consente di produrre latticini utilizzando latte di bufala congelato
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Il sapore e la qualità del latte fresco di bufala sempre a portata di mano: basato su un brevetto del laboratorio di “Ricerca e Sviluppo” del Gruppo Mandara, azienda casearia leader del mercato, “LatteRì” nasce dall’idea di introdurre nelle preparazioni culinarie tutte le qualità del latte fresco di bufala senza aggiunta di conservanti.
Add a comment > > Add a comment >Nell’ambito dell’iniziativa “Musica in Terrazza” che vedrà protagonisti i musicisti del Teatro San Carlo in una rassegna di musica da camera nella suggestiva cornice della terrazza affacciata sui giardino di Palazzo Reale, sarà possibile degustare un assaggio di alcuni prodotti campani preparati dallo chef Mario Loina sotto la supervisione del suo Maestro, nonché ultimo Monzù,Gerardo Modugno, rispettivamente vice rettore e rettore dell’Accademia Maestri Monzù che promuove la valorizzazione della conoscenza della cucina aristocratica napoletana.
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