Il Pipistrello

Il Pipistrello

IL PIPISTRELLO è sinonimo di qualità e gusto, creatività e raffinatezza in cucina.

Acquamarina

Acquamarina

Acquamarina Ristorante Pizzeria vi offre un ambiente moderno ed una cucina tradizionale che abbina piatti della cucina regionale a piatti nazionali.

Al Passatore

Al Passatore

Il locale nato nel lontano 1973 propone alla sua clientela, in un ambiente caloroso e tranquillo, una vasta scelta di piatti tradizionali;

Add'o Guaglione

Add'o Guaglione

La pizza “Champions”? Solo Add’o Guaglione Il “maestro” della pizza fritta con il Napoli nel cuore. Add’o Guaglione, storica pizzeria di via Consalvo a Fuorigrotta gestita da Salvatore...

Dolce Vita

Dolce Vita

A due passi da piazza Garibaldi, in centro a Parma, e precisamente in via Farini, zona della movida parmense;

Al Poeta

Al Poeta

Costruito nel 1960, Al Poeta Ristorante Pizzeria, prende vita nel Giugno dell'anno 2000, dalle mani di una famiglia modesta e lavoratrice, che ha cercato di dare sempre il massimo, rispettando...

La Gioconda

La Gioconda

La Gioconda è un ritrovo accogliente, dove poter gustare innumerevoli piatti di una cucina delicata, frutto di un'accurata ricerca di ingredienti che si uniscono tra loro per esaltare e deliziare...

  
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Nell’ambito dell’iniziativa “Musica in Terrazza” che vedrà protagonisti i musicisti del Teatro San Carlo in una rassegna di musica da camera nella suggestiva cornice della terrazza affacciata sui giardino di Palazzo Reale, sarà possibile degustare un assaggio di alcuni prodotti campani preparati dallo chef Mario Loina sotto la supervisione del suo Maestro, nonché ultimo Monzù,Gerardo Modugno, rispettivamente vice rettore e rettore dell’Accademia Maestri Monzù che promuove la valorizzazione della conoscenza della cucina aristocratica napoletana.

 

 

Dieci i concerti in programma, dal 19 maggio fino al 30 giugno, alle ore 19, per due location d’eccezione: la Terrazza del Teatro e il Foyer del Massimo napoletano. Il programma musicale vedrà impegnate piccole formazioni, professori d’Orchestra e artisti del Coro del Lirico, ed è pensato per le famiglie e i flussi turistici di tutte le estrazioni e provenienze, accessibile e popolare ma sempre di grande qualità.

Saranno 5 le serate che vedranno coinvolti i Maestri Monzù; 19, 26 e 29 maggio – 14 e 21 giugno. La partecipazione dei Maestri Monzù è stata resa possibile grazie al fondamentale apporto della ditta “Salumi Sorrentino” di Pagani (Salerno) che con i suoi prodotti tipici campani garantirà gli ingredienti giusti per i piatti che saranno preparati; alla disponibilità del “C&D Ristorante tra mare e Vesuvio” di Portici che ospiterà i cuochi dell’Accademia per la preparazione dei piatti e alla collaborazione  di Mariatersa Lanza, sommelier di fama nazionale, che sceglierà con cura i vini da affiancare alla degustazione.

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Questo clima settembrino non deve scoraggiarci è ancora bello l’happy hour se l’arricchiamo con ricette facili,
I prodotti stagionali dell’orto vi strizzano l’occhio dai banchi del mercato, cedetegli e deliziatevi con un piatto unico e gustoso.
Un piatto interamente siciliano.
Presente in particolar modo nella cucina veneta, la salsa di cren è amata dagli estimatori dei sapori forti e decisi.
Questo delizioso dolce francese,nato da un errore prende il nome da Caroline e Stephanie Tatin,due sorelle che gestivano un Hotel à Lamotte-Beuvron, in pratica sembra che nel preparare in tutta fretta una crostata di mele,inforno’ le mele dimenticandosi [...]
Un antipasto o un secondo piatto ideale per questa stagione fredda.
Una delizia per il palato questa variante della Carbonara classica.
I prodotti stagionali dell’orto vi strizzano l’occhio dai banchi del mercato, cedetegli e deliziatevi con un piatto unico e gustoso.
Il filetto cucinato in questo modo è davvero speciale.
Gli amanti della millefoglie dolce non potranno non apprezzare ed essere conquistati da questa variante salata.
I piselli freschi si trovano solo in primavera e sono particolarmente deliziosi. Per preparare questa ricetta tutto l’anno si possono usare quelli surgelati, anch’essi molto buoni. La dose è la stessa del prodotto fresco sgranato.   STAGIONE Marzo, [...]
Una ricetta d’autunno, dopo l’afa estiva e con l’arrivo dei primi temporali, vien voglia di gustare qualcosa di caldo per temprarsi un po’.
I cappelletti in brodo sono un piatto classico del Natale toscano e romagnolo e di altre occasioni festive, come la Pasqua.
Una ricetta che profuma d’autunno quella che vi proporrò di seguito.
Una ricetta catanese che deve il suo nome alla celebre opera lirica del catanese Vincenzo Bellini “La Norma”.
Questo clima settembrino non deve scoraggiarci è ancora bello l’happy hour se l’arricchiamo con ricette facili,
Un secondo piatto saporito, un buon inizio d’autunno.
Ora che sul banco del mercato ricompaiono i gustosi e tipici friarielli napoletani, cimentatevi in questa variante della ricetta che vuole le orecchiette sposarsi con le cime di rapa.

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