Add'o GuaglioneLa pizza “Champions”? Solo Add’o Guaglione Il “maestro” della pizza fritta con il Napoli nel cuore. Add’o Guaglione, storica pizzeria di via Consalvo a Fuorigrotta gestita da Salvatore... Il CarpaccioIl "Carpaccio" nasce con l'intenzione di creare un dinamico ristorante & pizzeria; Rocking HorseIl ristorante pizzeria ROCKING HORSE ama diffondere con passione la cultura del gusto. Cultura: lingua italiana e cucina binomio vincente(ASCA) - Perugia, 8 feb - ''La lingua italiana e le tradizioni culinarie di elevata qualita', sono un binomio che determina reciproci vantaggi. MarguttaIl Margutta RistorArte nasce nel 1979, dall’idea di Claudio Vannini che decide di fondare il primo circolo di cultura vegetariana provando a trasmettere ai suoi ospiti, attraverso il piacere del... Ai Tre ScugnizziIl Ristorante Pizzeria i è oggi gestito dai 7 fratelli Amendola, che portano avanti con sapienza ed entusiasmo una cultura e una tradizione culinaria tramandate da padre in figlio da ormai 30 anni. La magia di Zi LelloFa parte della storia della cittadina alle falde del Monte Faito, nota per le sue acque e, altrettanto nota, per le sue “magie” preparate con ingredienti semplici, popolari: il latte e il...
|
||
... seguici anche su |