Stasera con gli chef Paolo Trippini, Maurizio di Mario e Andrea Taddei e, da Zelig, il comico Massimo Bagnato.
Il riso negli accostamenti più imprevedibili con gli Chef Paolo Trippini, Maurizio di Mario e Andrea Taddei. Prosegue lo svolgimento di "Risate&Risotti", rassegna comico-enogastronomica dedicata al Riso e patrocinata da: Comune di Orvieto, Regione Umbria, Provincia di Terni, Palazzo del Gusto, Università dei Sapori, Enoteca Regionale dell'Umbria, Centro Servizi Formativi della Provincia di Terni, Itinera, Fisar.
E proprio il riso, negli accostamenti più imprevedibili, oggi è al centro della serata al ristorante "La Penisola" di Baschi, con gli Chef Paolo Trippini, docente delle scuole Gambero Rosso, Maurizio di Mario chef e pasticcere di Orvieto nonché animatore del programma televisivo "Chef per un giorno" e docente presso l'Università dei Sapori, ed Andrea Taddei chef del ristorante ospite, con loro anche i ragazzi della "Chef Accademy" di Terni.