La magia di Zi Lello

La magia di Zi Lello

Fa parte della storia della cittadina alle falde del Monte Faito, nota per le sue acque e, altrettanto nota, per le sue “magie” preparate con ingredienti semplici, popolari: il latte e il...

Il Terrazzino

Il Terrazzino

Il Ristorante " Il Terrazzino" è un locale accogliente dove poter trascorrere le vostre serate in modo spensierato gustando pietanze ben preparate in un'atmosfera rilassata.

La Duchessa

La Duchessa

Il ristorante pizzeria La Duchessa è un locale caratteristico nel suo genere, adatto anche per il dopo teatro.

Il Vigneto a Gragnano, dove si uniscono mare e terra

Il Vigneto a Gragnano, dove si uniscono mare e terra

Mare e terra che si uniscono lungo i tornanti dei Monti Lattari, un po' più su del Golfo di Castellammare di Stabia. L'agriturismo “Il Vigneto” di Gragnano è diventato una tappa obbligata...

Il Molinetto

Il Molinetto

  Questa e’ la storia della famiglia Ricci che da due generazioni trasforma la sua passione per la cucina romagnola in arte.

Il Moro

Il Moro

Tutto il sapore buono del mare lo trovi al Ristorante Pizzeria Il Moro, a Pescara.

Da Mario

Da Mario

Il ristorante Da Mario è collocato nel centro storico di Matera e nasce nel 1951.

  
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risate.risotti

Stasera con gli chef Paolo Trippini, Maurizio di Mario e Andrea Taddei e, da Zelig, il comico Massimo Bagnato.
Il riso negli accostamenti più imprevedibili con gli Chef Paolo Trippini, Maurizio di Mario e Andrea Taddei. Prosegue lo svolgimento di "Risate&Risotti", rassegna comico-enogastronomica dedicata al Riso e patrocinata da: Comune di Orvieto, Regione Umbria, Provincia di Terni, Palazzo del Gusto, Università dei Sapori, Enoteca Regionale dell'Umbria, Centro Servizi Formativi della Provincia di Terni, Itinera, Fisar.
E proprio il riso, negli accostamenti più imprevedibili, oggi è al centro della serata al ristorante "La Penisola" di Baschi, con gli Chef Paolo Trippini, docente delle scuole Gambero Rosso, Maurizio di Mario chef e pasticcere di Orvieto nonché animatore del programma televisivo "Chef per un giorno" e docente presso l'Università dei Sapori, ed Andrea Taddei chef del ristorante ospite, con loro anche i ragazzi della "Chef Accademy" di Terni.

Algise

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I mari circostanti l’isola di Procida offrono una grande varietà di pesce tra queste acque infatti non è difficile riuscire a catturare dei bei esemplari di pescatrice.Se si avesse la fortuna di soggiornare sull’isola d’Arturo poi il piacere sarebbe raddoppiato [...]
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La tiella gaetana è uno di quei piatti da provare almeno una volta; semplice nell’aspetto (non è altro che una focaccia farcita), è però in grado di soddisfare chiunque e al tempo stesso di saziare, essendo un tipico piatto unico. Ciò è dovuto al [...]
I cappelletti in brodo sono un piatto classico del Natale toscano e romagnolo e di altre occasioni festive, come la Pasqua.
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