Alcyone

Alcyone

Alcyone è un famoso ristorante situato sul lungomare di Pescara, punto di riferimento per gli amanti della buona cucina marinara e della pizza napoletana fatta ad arte.

Da Ciro (2)

Da Ciro (2)

Presso il ristorante Da Ciro, potrai gustare tutti i piatti tipici della tradizione culinaria ferrarese, in particolare potrai avvalerti di un menù ricco, dove tra le tante preparazioni spiccano...

Due Torri

Due Torri

Dopo il terremoto del 1980, nasce a Potenza, in un'antica torre aragonese nel centro storico della città, il Ristorante Due Torri  e subito diventa  un punto di riferimento sul...

Tira...baralla

Tira...baralla

Il Ristorante Pizzeria Tira...baralla è un antico ritrovo dei più autentici sapori toscani.

La Bicocca

La Bicocca

Il ristorante , presente sul mercato da 20 anni, è un locale caldo e accogliente, perfetto per trascorrere una piacevole serata con gli amici.

San Martè

San Martè

San Martè è un locale familiare ed accogliente, ideale per una cena in compagnia e tra amici.

I’ Giuggiolo

I’ Giuggiolo

I giovani Chef insieme a tutto il personale ed ai proprietari, offrono un servizio divertente ma sempre gentile e cortese.

  
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totIl mondo dell’arte, della cultura e delle istituzioni ieri si è riunito per dedicare una piazza ad Antonio de Curtis in arte Totò. La mobilitazione per re-intestare piazza Principe Umberto all’attore partenopeo è da anni condotta dal mensile d’informazione e turismo cittadino “Lo Strillo”, che ieri con il placet di Liliana de Curtis ha indetto una conferenza stampa dove si è ottenuta finalmente l’istanza a procedere al conseguimento dell’omaggio. Armando Jossa, pittore e scultore napoletano, alla presenza delle istituzioni deputate a rendere fattibile la richiesta, ha presentato il suo bozzetto di statua raffigurante il Principe della risata. Congiuntamente alla riunione, nell’ottica di conseguire la realizzazione della dedica si è tenuta anche un’altra manifestazione: sedici maestri pizzaioli, dunque sedici artisti, hanno realizzato pizze per Totò. Queste prelibatezze potranno essere gustate dai clienti abituali delle pizzerie aderenti al progetto dal prossimo 15 dicembre fino all’Epifania 2013, l’iniziativa che ha raccolto molto entusiasmo da parte di tutti, comuni cittadini e persone del mondo dello spettacolo, si pone l’obiettivo di raccogliere quante più firme possibili da presentare al primo cittadino Luigi de Magistris.

Algise

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Quest’anno le castagne si sono ammalate, colpa di un virus.
Un ingrediente di stagione per preparare un piatto unico o un contorno sfizioso.
Un primo vegetariano che accontenterà anche gli ospiti più animalisti.
I cappelletti in brodo sono un piatto classico del Natale toscano e romagnolo e di altre occasioni festive, come la Pasqua.
Un primo piatto “povero” della cucina toscana, dall’origine certamente contadina.
Sulla tavola di Natale imbandita a festa a Roma non può mancare la portata costituita dalle puntarelle.
Molti penseranno che non vale la pena di impastare e aspettare ore e ore… ed impastare ancora, invece assicuro che il risultato ripaga di tutto!! Queste colombe non hanno nulla in comune con quelle industriali,sono soffici non di carta pesta,profumate e [...]
In Italia la pesca di questo pesce avviene durante il periodo estivo, soprattutto  nello specchio di mare antistante lo stretto di Messina, perchè essendo il suo periodo di riproduzione si avvicina moltissimo alle coste.
Il filetto cucinato in questo modo è davvero speciale.
Sua maestà il pomodoro ha infiniti impieghi in cucina.
Un contorno che per la sua ricchezza è adatto maggiormente alla stagione fredda.
I prodotti stagionali dell’orto vi strizzano l’occhio dai banchi del mercato, cedetegli e deliziatevi con un piatto unico e gustoso.
Gli amanti della millefoglie dolce non potranno non apprezzare ed essere conquistati da questa variante salata.
Correva l’anno 1250, quando Manfredi di Svevia, re di Sicilia, in guerra contro il papato, arrivava nel Sannio.
La cucina altoatesina è veramente ricca.
Questo arrosto è ottimo anche il giorno dopo, affettato finemente e condito con olio, sale, pepe e qualche goccia di succo di limone. Perfetto anche con la maionese o la salsa tonnata. Volendo si può anche congelare, già affettato e porzionato. Si conserva così [...]
Questa pietanza, a seconda del proprio gusto, può essere consumata come primo piatto, ma anche come secondo.
Questo clima settembrino non deve scoraggiarci è ancora bello l’happy hour se l’arricchiamo con ricette facili,

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