Il pollo al miele è una ricetta marocchina molto gustosa e profumata. Un piatto veloce, economico e originale non scontenterà il vostro palato.
STAGIONE
tutte
INFORMAZIONI
4 persone
Difficoltà media
Preparazione 45 minuti
INGREDIENTI
6 cosce di pollo
1 tazza di Maizena
2 uova
Mezzo cucchiaino di lievito di birra
2 cucchiaini di salsa chili dolce
2 cucchiai di miele
Olio per friggere
PREPARAZIONE
Tagliate la carne in tocchetti o bocconcini di 3-4 cm. A parte preparate una pastella con la maizena, il lievito di birra sciolto in un cucchiaio o due d’acqua gelida e due albumi sbattuti con una presa di sale. Poi passate il pollo prima nella maizena e poi nella pastella. Mettete a riscaldare l’olio per friggere, friggeteli e scolateli su carta assorbente. In una wok fate liquefare il miele insieme al chili, aggiungete i bocconcini di pollo e saltateli un minuto o due a fuoco basso, amalgamandoli bene alla salsa di miele. Ottimi se accompagnati da verdure a vapore.