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La Stalla

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bocconcinialmielepolloIl pollo al miele è una ricetta marocchina molto gustosa e profumata. Un piatto veloce, economico e originale non scontenterà il vostro palato.

STAGIONE

tutte

INFORMAZIONI

4 persone

Difficoltà media

Preparazione 45 minuti

INGREDIENTI

6 cosce di pollo

1 tazza di Maizena

2 uova

Mezzo cucchiaino di lievito di birra

2 cucchiaini di salsa chili dolce

2 cucchiai di miele

Olio per friggere

PREPARAZIONE

Tagliate la carne in tocchetti o bocconcini di 3-4 cm. A parte preparate una pastella con la maizena, il lievito di birra sciolto in un cucchiaio o due d’acqua gelida e due albumi sbattuti con una presa di sale. Poi passate il pollo prima nella maizena e poi nella pastella. Mettete a riscaldare l’olio per friggere, friggeteli e scolateli su carta assorbente. In una wok fate liquefare il miele insieme al chili, aggiungete i bocconcini di pollo e saltateli un minuto o due a fuoco basso, amalgamandoli bene alla salsa di miele. Ottimi se accompagnati da verdure a vapore.

Algise

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