Antica Porta

Antica Porta

La Pizzeria Antica Porta è da sempre un punto di ritrovo per tutti coloro che hanno voglia di mangiare un'ottima pizza realizzata solo con ingredienti di prima qualità dalla guarnizione alla...

La magia di Zi Lello

La magia di Zi Lello

Fa parte della storia della cittadina alle falde del Monte Faito, nota per le sue acque e, altrettanto nota, per le sue “magie” preparate con ingredienti semplici, popolari: il latte e il...

La Tradizionale

La Tradizionale

Il nostro ristorante è nato da una ex fabbrica in disuso.

Il Fornello

Il Fornello

Il FORNELLO,  ristorante pizzeria storico di Parma, si potrebbe quasi dire che esiste da sempre e da sempre e' nel cuore dei Parmigiani ( e non solo ) sia per il grande senso di ospitalita'...

Cultura: lingua italiana e cucina binomio vincente

Cultura: lingua italiana e cucina binomio vincente

(ASCA) - Perugia, 8 feb - ''La lingua italiana e le tradizioni culinarie di elevata qualita', sono un binomio che determina reciproci vantaggi.

Vecchia Matera

Vecchia Matera

Il Ristorante Vecchia Matera è una caratteristica struttura situata all'interno del Sasso Barisano, nel centro storico della città di Matera.

FRAIESE

FRAIESE

  Un locale moderno, elegante e raffinato dove poter gustare tutto il gusto inconfondibile del pesce fresco.

  
  ... seguici anche su    fb       youtube

Illycaffe

Illycaffe' sara' il partner ufficiale di Expo 2015 per il cluster caffe'. L'azienda triestina curera' infatti l'ideazione e la gestione dei contenuti dell'area in cui, nei sei mesi dell'Esposizione Universale, troveranno ospitalita' una decina di paesi produttori di caffe'. Dalla partnership presentata alla Triennale di Milano, arriveranno ad Expo circa 3 milioni di euro, mentre Illycaffe' investira' altri 1,75 milioni in costi di gestione del progetto. "Grazie al progetto che Illy ha sviluppato per Expo, il cluster del caffe' sara' uno degli spazi espositivo piu' divertenti e attrattivi - ha spiegato l'Ad di Expo Giuseppe Sala -. Il cluster diventera' un luogo di incontro e scambio, il punto adatto in cui far nascere nuove sinergie.
Cercheremo di seguire la stessa filosofia anche per gli altri cluster tematici previsti". Il presidente e Ad di Illycaffe', Andrea Illy, ha sottolineato come "offriremo un'esperienza completa sul mondo del caffe' ai visitatori. Proporremo mostre, eventi, iniziative e altro, per mettere a conoscenza di un pubblico internazionale la storia, il sapere, la tecnologia, il gusto e la passione che c'e' in una tazzine di caffe'".

Algise

Condividi con...

Cerca nel sito...

MagicLand con noi!

Approfitta del nostro sconto esclusivo!!!
180X300

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)

Questa di seguito è la ricetta per preparare una cotoletta speciale.
Il radicchio considerato anche come “il fiore che si mangia” ha un sapore amarognolo, ma delicato.
E’ un piatto tipico della Val d’Aosta, spesso proposto durante le festività natalizie.
Presente in particolar modo nella cucina veneta, la salsa di cren è amata dagli estimatori dei sapori forti e decisi.
Le origini di questo piatto sono da far risalire al 1432, oggi è uno dei piatti simbolo della città di Vicenza.
La prima volta che assaggiai le lingue di bue non ricordo quante ne mangiai….troppe ! Sono irresistibili queste delizie originarie di Procida, anche Elsa Morante e Alberto Moravia,che erano frequentatori dell’isola,erano soliti assaggiare questa delizia [...]
Un secondo piatto saporito, un buon inizio d’autunno.
I matuffi un piatto  tipico della Versilia.
Correva l’anno 1250, quando Manfredi di Svevia, re di Sicilia, in guerra contro il papato, arrivava nel Sannio.
La Boscaiola è una ricetta saporita e nutriente, oltre ad essere rustica e semplice.
Questo clima settembrino non deve scoraggiarci è ancora bello l’happy hour se l’arricchiamo con ricette facili,
Contiene zero grassi e pochissime calorie.
Un piatto interamente siciliano.
La tiella gaetana è uno di quei piatti da provare almeno una volta; semplice nell’aspetto (non è altro che una focaccia farcita), è però in grado di soddisfare chiunque e al tempo stesso di saziare, essendo un tipico piatto unico. Ciò è dovuto al [...]
Ha il sapore dell’autunno questo secondo di carne e funghi.
Questa di seguito è la ricetta per preparare una cotoletta speciale.
Un piatto appetitoso grazie al dolce del melone e all’affumicato dello speck in perfetta combinazione. Il melone inoltre sarà il vostro alleato per una tintarella davvero strepitosa. 
Salmone: per il suo contenuto di Omega 3 è un ottimo antinfiammatorio naturale conferisce inoltre benefici a chi soffre di psoriasi e con l’estate ha il cruccio di doversi esporre in costume. Ottimo anche per le donne in gravidanza, uno studio ha dimostrato come [...]

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)