Porca Vacca...Non solo carne

Porca Vacca...Non solo carne

Il ristorante pizzeria PORCA VACCA...NON SOLO CARNE è un locale giovane e accogliente, dove in ogni occasione, anche a pranzo, potete gustare le ricette della migliore tradizione...

Il Paladino

Il Paladino

Il ristorante pizzeria il Paladino di Chieti vi accoglie nel proprio locale: il posto giusto per organizzare banchetti, feste o semplicemente per  concedervi un pranzo o una cena...

La Stazione

La Stazione

Nasce nel 1983 il nuovo Ristorante Pizzeria La Stazione.

Dolce Vita

Dolce Vita

A due passi da piazza Garibaldi, in centro a Parma, e precisamente in via Farini, zona della movida parmense;

Il Buffalo Bill

Il Buffalo Bill

Il Buffalo Bill è un ristorante americano ubicato in una cornice decisamente caratteristica:

Al Passatore

Al Passatore

Il locale nato nel lontano 1973 propone alla sua clientela, in un ambiente caloroso e tranquillo, una vasta scelta di piatti tradizionali;

Le Antiche Carrozze

Le Antiche Carrozze

A due passi dal centro storico di Firenze, il ristorante Le Antiche Carrozze è il luogo ideale per chi voglia fermarsi a mangiare nelle vicinanze delle maggiori attrazioni turistiche del...

  
  ... seguici anche su    fb       youtube

mensanaA Napoli l’occupazione della mensa  universitaria diventa un momento di solidarietà. Gli studenti universitari della Federico II hanno occupato la mensa di via Mezzocannone. Ormai stanchi dell’incuria che in questi anni ne ha ostacolato l’apertura, nonostante la stessa fosse pronta per l’inaugurazione dal lontano 2006, i giovani si sono impossessati dello stabile e hanno iniziato ad autogestirsi. L’offerta di piatti anticrisi non ha riguardato solo i colleghi, i ragazzi hanno colto l’opportunità di rivolgere una mano a tutte le persone in difficoltà. Con solo un euro tutti coloro che fino a questo momento non potevano permettersi un pasto caldo, potranno pranzare con un bel piatto di pasta e con l’aggiunta di cinquanta centesimi innaffiarlo con del vino. L’acqua è gratis, per la Coca Cola è previsto un contributo a piacere.

Algise

Condividi con...

Cerca nel sito...

MagicLand con noi!

Approfitta del nostro sconto esclusivo!!!
180X300

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)

 In Piemonte durante le feste natalizie e sulla tavola della vigilia non possono mancare gli agnolotti.
La cultivar majatica ha drupe piuttosto grandi, con il nocciolo piccolo rispetto alla massa della polpa, caratteristica fondamentale per un’infornatura ideale, che richiede olive a maturazione piena, consistenti e di grandi dimensioni.
Salmone: per il suo contenuto di Omega 3 è un ottimo antinfiammatorio naturale conferisce inoltre benefici a chi soffre di psoriasi e con l’estate ha il cruccio di doversi esporre in costume. Ottimo anche per le donne in gravidanza, uno studio ha dimostrato come [...]
Le noci ricche di omega-3, calcio, magnesio, acido folico e antiossidanti oltre ad essere un toccasana per i diabetici, perché a bassissimo indice glicemico, renderanno la vostra pelle più bella.
Le origini di questo piatto sono da far risalire al 1432, oggi è uno dei piatti simbolo della città di Vicenza.
Ha il sapore dell’autunno questo secondo di carne e funghi.
Il radicchio considerato anche come “il fiore che si mangia” ha un sapore amarognolo, ma delicato.
Insieme ai Natalin, ossia i maccheroni, i ravioli alla genovese hanno da sempre aperto il pranzo di Natale ligure.
Gli amanti della millefoglie dolce non potranno non apprezzare ed essere conquistati da questa variante salata.
Sua maestà il pomodoro ha infiniti impieghi in cucina.
La Boscaiola è una ricetta saporita e nutriente, oltre ad essere rustica e semplice.
Un secondo piatto saporito, un buon inizio d’autunno.
In Friuli Venezia Giulia il pranzo di Natale ha come protagonista oltre alla trippa, la brovada e muset, una zuppa di rape e cotechino.
In Umbria a Natale al cappone non si può proprio rinunciare.
Le frittelle sono un piatto goloso e sfizioso, piace a tutti adulti e bambini.
Un piatto versatile ed adatto alle domeniche in famiglia dove a tavola si è numerosi.
Troppo torrida la temperatura, il mare e la terra ci corrono in soccorso con le proprie delizie.   Un riuscito connubio tra mare e terra, fresco e facile da preparare restituirà alla giornata una piacevole [...]
Quest’anno le castagne si sono ammalate, colpa di un virus.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)